Кто владеет информацией,
владеет миром

Спектакль в Москве прервали "искусствоведы в штатском"

Опубликовано 03.03.2013 в разделе комментариев 5

Спектакль в Москве прервали "искусствоведы в штатском"

Сотрудники Федеральной миграционной службы прервали театральные «слушания» по делу Pussy Riot в столичном Сахаровском центре. "Бойцы" ФМС потребовали документы у швейцарского режиссера Мило Рау (Milo Rau) и выразили намерение проверить документы у всех иностранцев в здании Сахаровского центра.

Спектакль прерван на неопределенное время. Как уточнил в твиттере присутствующий в зале галерист Марат Гельман, режиссера вскоре отпустили.

Спектакль «Московские процессы» является театрализованной реконструкцией резонансных судебных слушаний последних лет. Это совместный проект немецкого театра International Institute of Political Murder, Сахаровского центра и Веймарского национального театра.

- Ничего не скажешь, власти проявляют изрядную изобретательность, когда надо нагадить гражданам, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Вот, оказывается, в Москву нелегальные швейцарцы понаехали, и нет, чтобы тихо подметать улицы, а они спектакли ставят... Скоро, наверно, и ведомство Онищенко проявится - например, проверит всех на предмет нелегального сала или грузинского портвейна. До последнего времени мероприятия под крышей, в отличие от уличных, согласования с властями не требовали. И вот нашли, кажется, способ. Проверка ФМС, проверка ветеринарных паспортов, опять же на триппер можно проверить. Я вот думаю, а на съезд "Е...ной России" тоже могут нагрянуть?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: FRANCISKO...
Василий.. написал 06.03.2013 16:34
А ты, жидовский коллаборационист, галенищи не обдрищешь?
.
Не думай, что персонаж жидовских сказок тебе поможет.
Очередной шабаш Жидо-Риотов!
Сергей Потемкин написал 04.03.2013 08:00
Раскрыть комментарий
хоть и не верующий, но уважаю мысли FRANCISKO
макробий написал 04.03.2013 07:32
=Все русофобское и антиправославное должно подавляться на корню.= Что толку полемизировать по данной фразе? Стало быть, и мусульманское должно подавляться на корню? Вот о панк-молебне хочется выразиться немного с другой стороны. Допускаю, что верующие могли на пусек обидеться, но они обижаются даже на то, что женщина не повязана платком в церкви. Или это уже не подходит под статью, как оскорбление верующих? Где же тогда перечень, чем можно оскорбить? За какие оскорбления давать срок? Я оскорбляю верующего или нет, когда задаю вопрос: Бог создал мир, но кто создал Бога? Почему этот Бог выбрал Марию и "запылил" ей Христа, который сын божий и тоже стал Богом? Это вопрос не к православию, а к вере.
Re:
Ярополк.. написал 04.03.2013 00:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
FRANCISKO написал 03.03.2013 15:56
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss