Кто владеет информацией,
владеет миром

У губернатора Псковской области Турчака обнаружилась вилла в Ницце

Опубликовано 05.03.2013 в разделе

У губернатора Псковской области Турчака обнаружилась вилла в Ницце

Известный борец с коррупцией Алексей Навальный обнаружил у губернатора Псковской области Андрея Турчака незадекларированную недвижимость в Ницце. По данным Навального, дом стоимостью 1 миллион 270 тысяч евро записан на компанию VILLA DE FLIREY, которая принадлежит жене губернатора. По данным блогера, эта фирма была основана для того, чтобы скрыть факт покупки элитной недвижимости в Ницце. «Прямо в уставе указан объект недвижимости, для покупки которого создается компания: дом за 1 миллион 270 тысяч евро по адресу 25 avenue de Flirey, 06000 Nice», – пишет Навальный.

«Как мы помним из биографии мсье Турчака, он у нас с 2006 года чиновник, слуга народа. Значит, должен подавать декларации. Предвыборные, антикоррупционные и всякие прочие. Декларировал ли он свою красивую виллу за 1 миллион 300 тысяч евро? Ну, конечно, нет. Как-то не очень авантажно было рассказывать в Псковской области (а грубое определение для неё "НИЩИЙ РЕГИОН", увы, полностью справедливо - 73 место по ВРП в стране) про недвижимость в Ницце и, одновременно, занимать патриотически-антизападную позицию», - возмущается блогер.

Навальный, так же публикует фотографии дома Турчака. «Вот так он выглядит. Прекрасное место, не близко к набережной, где толчея, а повыше, на холмы. Оттуда очень красивый вид (не уверен, правда, что Псков виден), - отмечает борец с коррупцией.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss