Кто владеет информацией,
владеет миром

В Мордовии врач выписал скончавшегося пациента в «удовлетворительном состоянии»

Опубликовано 05.03.2013 в разделе

В Мордовии врач выписал скончавшегося пациента в «удовлетворительном состоянии»

В Мордовии перед судом предстанет врач-хирург районной больницы, выписавший скончавшегося пациента больницы с формулировкой «в удовлетворительном состоянии», сообщает официальный сайт республиканской прокуратуры.

По данным правоохранителей, 30 ноября 2011 года в Ардатовскую больницу с болями в животе поступил мужчина из районного психоневрологического диспансера. В силу необъяснимых обстоятельств лечащий врач В.И. Ведяшкин не обследовал больного должным образом и как следствие – поставил неверный диагноз.

8 декабря 2011 года пациент скончался в результате тупой закрытой травмы живота, сопровождающейся разрывом мочевого пузыря с последующим развитием перитонита. А согласно документам, которые в это время продолжал заполнять Ведяшкин, уже 9 декабря 2011 года больной был выписан из стационара в удовлетворительном состоянии.

За причинение смерти по неосторожности врачу грозит до трех лет лишения свободы. Материалы дела переданы в Ардатовский районный суд.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss