Кто владеет информацией,
владеет миром

Рыбки Медведева обойдутся казне в 435 тысячи рублей в год

Опубликовано 05.03.2013 в разделе

Рыбки Медведева обойдутся казне в 435 тысячи рублей в год

Управление по эксплуатации зданий высших органов власти разместило на сайте госзакупок заявку на обслуживание полуторатонного аквариума, расположенного в Доме правительства на Краснопресненской набережной, сообщает РБК daily. Населенный «рыбами, кораллами и беспозвоночными», он обойдется казне до конца 2013 года более чем в 430 тыс. руб.

Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков рассказал изданию, что речь идет о регулярном обслуживании аквариума, который находится в охраняемой зоне председателя правительства. «Он не новый, ему много-много лет», — добавил он.

«Исполнитель принимает на обслуживание аквариум с внутренним оформлением «морской риф» с населением мор­скими рыбами, кораллами и беспозвоноч­ными», — говорится в конкурсных бумагах. Далее следует внушительный перечень работ, которые должен будет взять на себя победитель: чистка оборудования, грунта, декораций, осветителей и растений, специализированное кормление гидробионтов, внесение витаминов и микроэлементов в воду, кормление «населения» и другие. Отдельно оговорены световой и температурный режимы.



Рейтинг:   3.60,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss