Кто владеет информацией,
владеет миром

В окружении Медведева не нашлось "жулика Милославского", когда он отдавал Норвегии современную "Кемску волость" с газом и нефтью на 30 млрд.евро

Опубликовано 06.03.2013 в разделе комментариев 93

В окружении Медведева не нашлось "жулика Милославского", когда он отдавал Норвегии современную "Кемску волость" с газом и нефтью на 30 млрд.евро

Норвегия ликует: на участке шельфа, подаренном ей президентом Медведевым три года назад, найдены месторождения газа и нефти общей стоимостью около 30 миллиардов евро.

Михаил Делягин подчернкул, что, когда Медведев делал свой безумный подарок в стиле персонажа комедии «Иван Васильевич меняет профессию», о высокой перспективности этого участка шельфа было прекрасно известно – и не только специалистам, но и высшим чиновникам.

«Остается горько сожалеть, что в окружении Медведева не нашлось жулика Милославского, способного одернуть разбазаривателей российских богатств, без удержу “отливающих в граните”», - посетовал известный российский экономист.

Михаил Делягин выразил предположение, что, как и оказавшийся на царском троне пенсионер-общественник Бунша, президент Медведев отдал часть российской территории с баснословными богатствами не за взятку и не в результате шантажа иностранных спецслужб, а «просто так», «потому что ему захотелось сделать хоть что-то, полезное хоть кому-то».

Проведший около 13 лет на федеральной службе аналитик отметил, что «данный пример еще раз показывает пагубность практики «технического президентства» и объясняет избегание этой политической технологии со времен Симеона Бекбулатовича».



Рейтинг:   4.35,  Голосов: 49
Поделиться
Всего комментариев к статье: 93
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А МОЖЕТ И МНЕ СОСНУТЬ РАЗОК? ОДИН РАЗ ТО НЕ ПИДОРАЗ
Павел написал 16.03.2013 22:37
.
Я СОСУ ХУЙ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ПИДОР! ГЫ!
А.Б. написал 16.03.2013 22:34
.
Ваське
Пофигист написал 08.03.2013 23:34
Васька, твоя советская власть накрылась медным тазом, как и твой родной завод производитель тазиков собственной продукцией.Уже почти 22 года нет СССР, а ты все не успокоишься.Старый пердун тебе уже о боге пора подумать, а ты все о власти печешься.
Re: Re: В чстое поле лицом в стенке и хyй в жoпу
Павел написал 07.03.2013 19:26
А бы отcосал у автора за его гoвенный пасквиль!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В чстое поле лицом в стенке и хyй в жoпу
Вирмалайсет написал 07.03.2013 17:09
В качестве популяризации(некоторого образного пнравоучения) могу Вам, уважаемый автор, сказать следующее, что, такие философские изречения, которые были до Гегеля, как, например:
"все течет, все меняется";
"нельзя войти в одну и ту же лунку дважды, потому что и ты уже будешь другой, да и вода уже будет не та, а другая";
"нельзя затолкать cперму назад в "яйца";
"нельзя вдохнуть весь выпущенный дым от сигареты назад в легкие";
или "нельзя совершить какое-то путешествие назад в прошлое" (как в известном забавном фантастическом фильме "Мы все умрем")
В.Т.
ЗА ПОЛЕТ написал 07.03.2013 16:12
КОСМИЧЕСКИЙ,ПОДАРИЛ Ф.К. ХРЕН АВТОМАТИЧЕСКИЙ . ЧТО НОРГИ ПОДАРИЛИ СВЕТАХЕ ?
В чстое поле лицом в стенке и пулю в лоб
Вирмалайсет написал 07.03.2013 15:56
Вышку давили и за несравненно меньшее. Не только у нас.
Что-то хорошее для человечества
Россиянин написал 07.03.2013 11:30
Норвегия-страна победившего евросоциализма. Там 30 млрд. долларов пустят на нужды народа. А в России на них устроили бы еще одну Олимпиаду, построили бы пару подводных лодок с ядерными боеголовками, а половину - просто растащили бы. Так что пусть норвежцы используют на благо. Медведев - молодец!
Re: Желаю сдохнуть Медведеву, Путину и всем проклятым ворам России!!!
matra написал 07.03.2013 11:24
Это все из - за женщин - дебилов плодят как кролики - удовлетворяют природный инстинкт, загаживая род.
Re: Ответ Маше
Павел написал 07.03.2013 03:59
Действительно,тупой народ заслуживает тупых правителей.Давно известно,каков народ-таковы и правители и наоборот.
Вот хотелось бы чтобы нашелся организатор собрать хоть миллион интернет подписей с требованием отставки Правительства и отдачи его под суд.Господин Генеральный Прокурор,может у Вас найдется смелости отдать вора-придурка Медведева под суд? Или Вы способны преследовать только Пусси? Хотя,сознаюсь,мои слова-глас вопиющего в пустыне!
Мыльникова Марина Сергеевна
Solnechnyi Dojd написал 07.03.2013 02:39
Вообще, я наблюдала, как в одной семье рос глуповатый, но физически крепкий сынуля. Он был избалован, ему многое разрешалось, воспитание производилось тягучим таким и демонстративным тоном. Сынуля среди сверстников уважением не пользовался, но как-то завоевать себе позиции хотел. Ума хватало только на то, чтобы из дома конфеты килограммами тащить и раздавать, устраивая небольшой бум, бумик такой небольшой, раздачи конфеток. Вообще, кто-нибудь размер интеллекта у Медведева проверял? Психоаналитик какой-нибудь завалящий его мыслительный процесс подвергал рассмотрению? Как он оказался вообще у руля? Вообще, кто-то способен, ну хоть в органеллах, что ли, трезво посмотреть на процессы в России? Если верить своим глазам, то вся процедура управления в России свелась к раздаче руководителями РФ "конфеток" другим руководителям государств, точь-в-точь как этим обедненным мозгами "сынулей", который ума не имел, но желал быть в центре внимания, пусть некоторое время, чуть-чуть.
"Сынуля" подрос, начал из дома вместо конфет деньги и ценные вещи тащить, чтобы купить водки или спирту для привлечения внимания к своей персоне. Родителям стало доставаться на орехи. В один прекрасный момент "сынуля" умер дома вследствии осложнений хронического алкоголизма. Мать парализовало. Папа умер.
Давайте, посмотрите, есть там возле них хоть кто-то, кто способен найти Милославского? Кто способен стать этим Милославским? Нужно изобрести Милославского, пусть даже это будет бывший жулик и вор!
Re: Re:Востоковед (06.03.2013 13:20
ned написал 07.03.2013 01:42
Давай, иди и забирай, пздобол. Либо-иди и забирай, либо-собирай грибы отсосиновики.
Меня такие амебы как ты очень забавляют.
Re: Андрею
Маша написал 06.03.2013 22:06
Да, то,что наш народ разобщен-это очень фигово.И я не понимаю,почему.Миллионы русских людей и ..не могут просто объединиться?!Каждый сам по себе живет и помирает..
Потому гады сидят наверху и заправляют страной.Вот за это я наших русских порой даже ненавижу.Арабы,негры,таджики,узбеки,евреи да все народы мира помогают прежде всего другу другу, держатся друг за друга только По КРОВИ.А мы?Вот потому и правит нами кто попало..
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 06.03.2013 21:18
Ну вот еще одно ярчайшее доказательство, что место нынешней путинской РАШИ - у ПАРАШИ! Все они - эта вороватая правящая "элита" во главе с их "национальным лидером" - мелким политическим "карликом" на самом деле являются компрадорскими структурами "мировых буржуинов"! И народ России просто обречен служить и отечественным "слугам" этих "буржуинов", и им самим через их прислужников! Но служить слугам, а не самим господам - самое худшее, что есть для раба! Слуги всегда бывают гораздо более жестокими и алчными, чем их господа! Весь остальной треп путинизма про "вставание с колен" - просто пиаровский бред, которому, что весьма интересно, внимает подавляющее большинство "лохов" в стране - этих полуграмотных полуалкоголиков! Ну и хрен с ними! Что посеяли - то и пожинают!
Маше
Андрей написал 06.03.2013 21:07
Согласен, что власть БЕРУТ, но проблема в том, что НЕКОМУ взять-то власть эту, нет достойных лидеров, да и народ разобщен. А по поводу потомков - так это во всем мире происходит, полное оболванивание молодежи. Все только карман хотят набить, любой ценой. Да и делать ничего не умеют и не хотят, только праздное времяпровождение. Наверно это от пассивности наших отцов пошло, не привили дух стремления к новому, к знаниям и т.д. И если в мое время не отдать долг Родине в армии считалось позором – то сейчас ровно наоборот. И так во всем... Печально...
Re: Желаю сдохнуть Медведеву, Путину и всем проклятым ворам России!!!
И.В. написал 06.03.2013 19:52
*Вот что бывает, когда к власти в стране приходят идиоты.Всего два дурака,а сколько вреда они уже принесли России!!!* Ошибаешься, товарищ. Это не идиоты, это жиды!
Не помню кто сказал
Маша написал 06.03.2013 19:05
Власть не просят,а БЕРУТ,не так ли,Андрей?Так было всегда и так всегда будет.
Но что происходит с нашим народом в последнее время,не понимаю..Даже не верится,что это потомки тех,кто победил Гитлера и построил супердержаву СССР,действительно,страну равных возможностей..
Может они какое-то новое психотронное оружие на нашем народе испытывают?Ведь в Россию поставляется столько импорта,люди не знают сами,что пьют,что едят.Плюс,конечно,зомбоящик..
Ну не могут же люди в массовом порядке и так быстро,беспричинно тупеть и становиться сверх апатичными.
Вот посмотрите Уго Чавес умер.Говорят,неслучайно он был поражен вирусом рака.И кроме него рак за короткое время скосил еще 5(!)лидеров латиноамериканских стран.Тоже странно.
(без названия)
Андрей написал 06.03.2013 18:52
Блин, писец какой-то, в Болгарии от массовых стачек населения (массовых по болгарски, 2-5 тысяч) по поводу повышения цен на электричество подало в отставку правительство Бойко Борисова в полном составе - а в РФ земли свои раздают, цены повышают и т.д. - и всем все пох!!! С ума сойти!
(без названия)
Андрей написал 06.03.2013 18:45
Маша, дак кто ж пустит к власти УМНОГО??? Так ведь и без откатов-распилов останутся чинуши... А за свое они до последнего будут биться.
МАША-два рубля и наша
ГНОЙ... написал 06.03.2013 18:35
Маша такие правители заслуживает тот народ,который за них голосует.И он никогда не почешется кого-то свергать,пока у него будет кусок хлеба,а этот кусок будет у него всегда.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss