Кто владеет информацией,
владеет миром

Во время охоты VIP-браконьеров в тундре их подельник-буржуй сыграл роль дичи

Опубликовано 14.06.2009 в разделе

Во время охоты VIP-браконьеров в тундре их подельник-буржуй сыграл роль дичи
Шестеро воркутинцев за незаконную охоту в тундре, во время которой в субботу был застрелен заместитель гендиректора ОАО "Воркутауголь" Альберт Клявусов, будут привлечены к административной ответственности, сообщил в воскресенье РИА Новости руководитель Следственного управления СКП РФ по Коми Николай Басманов.

"В ходе расследования обстоятельств трагедии наши следователи из воркутинского отдела управления установили, что все шестеро человек охотились в тундре на дичь незаконно. Выяснено также, что на отдых, обернувшийся гибелью Клявусова, компания взяла с собой четыре охотничьих ружья. Из одного из них и был случайно застрелен Клявусов", - сказал Басманов.

По его словам, пятерым воркутинцам, а это в основном представители ОАО "Воркутауголь", предстоит понести административную ответственность за охоту вне закона.

Как ранее сообщало СКП, погибший в тундре занимался охотой. Поверсии следствия, убийство произошло случайно. Один из мужчин стрелял в утку, а непреднамеренно попал в Клявусова. Все, кто отдыхал вместе с погибшим, допрошены, место трагедии досмотрено.

По предварительным данным, дело возбуждено по 109 статье УК РФ ("причинение смерти по неосторожности"), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до пяти лет.

Как сообщил РИА Новости директор по связям с общественностью и органами госвласти ОАО "Воркутауголь" Дмитрий Поярков, Клявусов в компании руководил службой экономической безопасности.

ОАО "Воркутауголь" - градообразующее предприятие Воркуты и одно из двух угольных производств в Коми. Акционерным обществом владеет ЗАО "Северсталь-Ресурс", сырьевой дивизион компании "Северсталь". "Воркутауголь" является одним из основных производителей коксующегося угля в России.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss