Кто владеет информацией,
владеет миром

"Окно в Европу" для русских закрывается

Опубликовано 09.03.2013 в разделе комментариев 46

"Окно в Европу" для русских закрывается

Вопрос об отношениях России и ЕС, включая дальнейшее облегчение визового режима, вынесен на саммит глав государств и правительств Евросоюза, который пройдет в Брюсселе 14-15 марта. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Совета ЕС. Эта тема в предварительном порядке также будет обсуждаться в Брюсселе 11 марта на встрече министров иностранных дел сообщества.

Переговоры о дополненном соглашении об упрощении визового режима России и ЕС «близки к завершению», сообщили в пресс— службе. «Дополненное соглашение расширит количество категорий граждан для упрощенного получения виз, включая многократные. В их число войдут, в частности, члены семей, живущих в разных странах, и представители неправительственных организаций», — отметили в пресс-службе. По имеющейся информации, это соглашение должно также закрепить безвизовый режим поездок для обладателей служебных паспортов. Между тем, Совет ЕС воздерживается от комментариев о перспективах введения безвизового режима для краткосрочных поездок всех без исключения граждан.

- Вот, собственно, и момент истины, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Чиновники уже ездят без виз  и будут ездить, сотрудники НКО тоже понятно - отчеты нужно возить. Широкие народные массы в Европе видеть не желают. Раньше отговаривались, что дескать, бедные мы - теперь нет, не такие уж и нищие. Говорили про криминальность - выясняется, что нет, не криминальней немцев и французов. Теперь - просто нет и всё. Без объяснений. Они там на самом деле поддерживают Путина в борьбе против собственного народа - за их интересы. Ритуальные слова говорятся, но дела - они лучше всего обнажают истинные намерения и истинные интересы. Путин эти интересы обеспечивает, а мы, русские, нет. Нас просто не хотят видеть, мы им неприятны. Я их понимаю - уже два десятка лет людям пытаются вдолбить, что они в Европе лишние, а они всё в Европу да в Европу. Обидно, конечно, что Лувр и Уффици не для нас, но в Азии тоже есть, что посмотреть, и там для нас все открыто. А "окно в Европу" пора уже закрывать - дует из него, и запах какой-то... питерский, ссаным подъездом. Пущай сами нюхают свой выбор.



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 41
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: орды чурбаноидов захлестнули Питер-sad no true
поклонник таланта МК написал 10.03.2013 17:09
Формат этого форума не изменился, суть его - культивировать антикоммунизм, сеять сомнение у нестойких коммунистов.
Оппозиция, включая КПРФ, однозначно высказалась за введение жестосайшего визового режима с Кавказом и Азией. История показала, что, сколько не делай им добра, они всегда готовы убивать чужаков, всех, кто не их рода, просто так.
Экономисты также поддержали требование народа. Чтобы не вдаваться в сложности, нынешняя ситуация напоминает сказку про то, как была у трудяги Зайца избушка лубяная, а у торгаша джыгыда - ледяная. И про то, как позволил Заяц Скунсу только нос погреть, а Скунс и выдавил Зайчика из его дома. (В природе так бывает, только с Барсуками - лиса, проникнув в нору барсука, гадит там, подобно мигрантам с Юга, и брезгливый Барсук валит из норы, роет себе другую. Беда в том, что, загадив и эту нору, вонючка устремляется опять за трудягой.)
Барановцы, номинируя себя на коммунистов, активно пропагандируют, скорректировав позицию своего единомышленника (Е. Гайдар: "Россия, как страна русских, не имеет перспективы") превращение России в конгломерат НКО, в котором место собственно русских, зная агрессию и неуживчивость кавказоидов их Азии и Кавказа (см. сводки МВД), не завидно. Таким образом, некоторые товарищи, склонные к догматичности, могут сказать: "Да зачем нам такой коммунизм, в котором место моего народа - на кладбище, или потеря идентификации?"
Это софизм, и партия коммунистов однозначно определила Баранова Анатолия как неотроцкиста.
А, как известно, творец реального Социализма, товарищ Сталин, считал троцкизм опасностью, и самиих троцкистов врагами трудового народа бОльшими, чем даже фашизм! Товарищи, враг коварен и хитер, будьте бдительны!
(без названия)
Уонь педальный боевой написал 10.03.2013 09:56
Бараноиды, чево вы галдите и плачете... Зачем вам визы в Европу??????? Вам достаточно безвизовый вьезд в Израиль, на вашу историческую родину...
(без названия)
бяка неграмотная написал 10.03.2013 02:16
Все равно в Европу хрен пустят если не представишь доказательсвт наличия достаточно больших денег. Как говорил один из террористов в "Взбесившимся автобусе" - с грузинским акцинтом "А может в Чыли к Пиночэту"
Re: Re:ГНОЙнику форумному
Витязь.. написал 10.03.2013 00:58
Полная и окончательная деградация форумных засранцев. Ну а теперь внятно украинские дауны и шизики обьясните ВЫ ЧЁ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЛИ?
Re: типичный пример форумских чурбаноидов_______
РЕНТГЕН АБСД написал 10.03.2013 00:55
Вот тупые!!! До ужаса. Наоборот упрощают ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ, а вы что тут обсуждаете? Вам к психиатру всем пора.
типичный пример форумских чурбаноидов_______
Вячеслав Данилович написал 09.03.2013 23:02
"надо понимать Анатолий Баранов предлагает отделить петроград от рф?"__________Глянул в статью, увидел несколько знакомых слов --- и ну стучать по клаве!_____Эй дядя! "бывший житель питера"! Статья маленькая, прочитай ее ВСЮ! Если опять не поймешь, то чурбаноид - ты!
орды чурбаноидов захлестнули Питер-sad no true
бывший житель питера написал 09.03.2013 22:32
надо понимать Анатолий Баранов предлагает отделить петроград от рф?
Мечтать не... но вообще-то неплохая идея поразмыслить.
только забрать к себе с улиц петрограда чурок не забудьте, товарищЪ интернационалист.
что такое петроград без путина,без чурок, и без Баранова? Правильна- потенциальный кандидат в состав Евросоюза.
А уж безвизовый режим получит сразу, как отвалится.
Почему? Просто Евросоюзу совсем не нужны чеченцы, таджики и прочие муслимы-азиопы.Там их уже и так слишком много. Им требуются исключительно белые люди.
Именно поэтому, когда в Белоруссии падет режим лукаша, и новый тамошний "демократический" пахан закроет границу с рф и украдиной, Белоруссию примут в ЕС в течении пяти лет. Причина очевидна- там живут белые и там практически нет чурок.
Собственно и вопрос о безвизовом режиме рф с ес только в одном - пока на улицах русских городов свободно будут хозяйничать выходцы из афганистана/ирака/таджикии и прочих азиоп, понаехавших через открытую границу - ничего не будет. Вы еще спросите - почему у евросоюза с африкой нет безвизового режима.
продолжение
5ИВАН5 написал 09.03.2013 22:19
Жлобство - это не хамство, это то, что образуется от соединения хамства и невежества с трусостью и нахальством.
М.Жванецкий
Re: для автора
5ИВАН5 написал 09.03.2013 22:15
В Греческом зале
(Для А. Райкина)
Дали этим женщинам два выходных, так они прямо с ума посходили. Убивают время как попало. Вместо того чтобы отдохнуть... В прошлое воскресенье потянула она меня на выставку. Вернисаж какой-то... Я думал - музей как музей. А это не музей, а хуже забегаловки: горячего нет, один сыр и кофе. В Третьяковке хоть солянка была, а на вернисаже одна минеральная. Нет, думаю, тут не отдохнешь...
А воскресенье проходит.
Пока экскурсия таращилась на статую, я выскочил, прихватил на углу. Только разложился, газетку постелил, вахтерша прицепилась:
- В Греческом зале, в Греческом зале, как вам не стыдно!
Аж пенсне раскалилось. Я ей так тихо возражаю:
- Чего орешь, ты, мышь белая?.. Ты здесь каждый день дурака валяешь. А мне завтра на работу. Стакан бы лучше вынесла... Видишь, человек из горлышка булькает?!
... Что селедку?.. Кто селедку?.. Какую селедку?.. Ну, селедку развернул у него на плече... А что ему сделается? Двести лет стоял, еще простоит, а у меня выходной кончается, поймешь ты, коза старая?!
... Кто Аполлон?.. Я - Аполлон? Он - Аполлон? Ну и нехай себе Аполлон... Повесил я ему авоську на руку, а куда вешать, на шею?!
От народ!.. Никакой культуры. Еле от нее отбился. Хорошо еще, ребята поддержали... А на часах уже три! А я еще с продуктами и ни в одном глазу. А уже три на часах.
Стал искать, чем консервы открыть. Бычки в томате прихватил. От умора! От смех! Музей, музей - нечем банку открыть! Хоть убейся. Куда я только не лазил. Приспособился под конем... Железку какую-то оторвал, только ударил, как заверещит, у меня даже банка выпала. Вахтерша с указкой! Ну?! Я ей из-под коня так тихо замечаю:
- Чего ты дребезжишь?! Что я, тебя трогаю или кусаю кого?! Ты себе, я себе, они себе...
Хорошо, ребята меня поддержали, вроде все уладилось... Так штопора нет! Вот музей...
Тут я ей совсем тихо, ну тихо совсем:
- Слышь, штопор есть?
- Это итальянская живопись семнадцатого века!
- Ты не поняла,- говорю,- я тебя не спрашиваю, где брала живопись, я спрашиваю, штопор есть?
- Вы понимаете, что вы говорите, здесь вокруг живопись!
- Понимаю, а ты без штопора можешь открыть? Я же об пол буду стучать, мешать. А вокруг живопись...
Намучился! Оторвал от этого же коня еще одну железяку, пропихнул внутрь, но настроение уже не то... В какой-то гробнице в одиночку раздавил кагор в кромешной тьме, в антисанитарных условиях... Бычки, конечно, руками хватал... Хорошо, грузин стоял на камне, я у него кинжал вытащил, колбасу хоть порубил на куски.
Когда я из гробницы вылез, еще мог экскурсию продолжать, хоть в паутине и в бычках... Но они исчезли. Так что воспринимал в одиночку... Поковырял того грузина - мура, опилки, дурят людей.
А тот железный, что на лошади сидел,- тот ничего, крепкий... Меч я у него из кулака вырвал, а щит рвал, рвал, не идет - неплохое качество!
Ну а в целом потерял выходной, угробил. Хорошо еще, вечером, в скверике врезали "Зверобой" и закусили с колен... Хоть как-то отдохнули.
Теперь, говорят, в Большом театре "Столичная" появилась, только билет на "Чародейку" надо брать. Почем же у них сто грамм получается?
(без названия)
5ИВАН5 написал 09.03.2013 22:01
Между тем, Совет ЕС воздерживается от комментариев о перспективах введения безвизового режима для краткосрочных поездок ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРАЖДАН.
===============
А что в этом удивительного.
В последние годы в Европе и не только, особой популярностью пользуютя туристические туры с уточнением -"Без русских".
И нормальные люди, в т.ч. и многие среди тех же русских, в этом не усматривают дискриминации или проявлений рассизма. Просто те кто называет себя обыкновенным русским человеком (таких у нас в союзе миллионы, как пели когда-то) ведут себя, как очевидные свиньи и находится рядом или на расстоянии с такими особями тягостно. Непреодолимо тягостно. А они этим свинством особенно гордятся и демонстративно куражатся.Турбизнес подсчитал, что те немалые бабки которыми русские швыряютя и купеческие чаевые, не окупают оставленного свинюшника. В этом свинюшнике и даже рядом не жилают находиться нормальные люди.Невыгода очевидная. А еще раньше в этом убедились братья из соц.лагеря.
Это маленькая модель на то, что ждет европейцев при открытом визовом режиме "для всех".
И то, что рассияне будут посещать "Лувр и Уффици", сомневаюсь. Советую автору еще раз прослушать Райкина "В греческом зале".
таперича ждем из европы какой штамп должны ставить в россии на паспорт
предсказетль 7522 весны написал 09.03.2013 20:33
Как европа прищлет указ какой штамп ставить в паспорт для разных каст граждан то сразу ждем очередного кремлевского сообщения об упрощении введения новых званий - годен быть человеком / негоден быть человеком.
Во время встречи с доверенными лицами Владимир Владимирович Путин пукнул, и зал начал подпевать.
крепостной Вадим, сельцо написал 09.03.2013 19:19
Итак в рашке 8 миллионов загранпаспортов и это значит что 95 процентам русских федерастов до фени заграница.
Автор. Я бы назвал барабанова мещанином без дворянства.
То есть, он думает что он коммунист, а интересует его мещанская скучная жизнь.
Перелистайте темы поднимаемые этим челом и Вы поймете что я прав.
Ну вот автор мещанин без дворянства и русским федерастам до фени любая заграница.
Re:
Владимир Акимов написал 09.03.2013 18:42
Дорогой rusland
Вы не пробовали сначала понять информацию и лишь затем тюкать по клаве?
Например, прочтите по слогам, а потом слитно фразу: "Совет ЕС воздерживается от комментариев о перспективах введения безвизового режима для краткосрочных поездок всех без исключения граждан".
Не догнали? Прочитайте еще раз.
Если у Вас нет членов семьи в странах ЕС или Вы не представитель НКО (зарегистрированной в РФ и сдавшей финансовый отчет), то Вы напрасно губы раскатали на безвизовый режим в любой его разновидности. Вам это не грозит.
(без названия)
питерский написал 09.03.2013 17:46
Толык ты што, не любишь Питер???
запад ето
цивилизованные написал 09.03.2013 17:06
пираты, колонизаторы и т.д и т.п.
Re: --
Пилот2.0 написал 09.03.2013 15:47
А о чем тут спор епрст.Коментаторы ниже ведь написали деятели кому то есть жуликам и ворам всегда пожалуйста двери открыты,мол денюшку еще в их банк кладите.Простой люд поедет на 10дней где все включено с пьяной немчурой,да с клоунами небо покоптить в теплых странах засранах,где тараканы в ящике гостинице с мизинец.Вы посмотрите они все туда и дети их там учатся.Хотя может уже строится для "других" райский уголок в Сочи.Вот у меня знакомые все по европе шлястаются и чего там цивилизация вы думаете?Широка страна моя родная,а сами ее не знаем.Можно просто на рыбалку затащиться или на охоту в лес на своих машинах,сварить ухи или шашлык,посмотреть на красавицу Россия.Так нахер нам этот запад было бы там на чего смотреть.Цивилизованные они...
(без названия)
моисей бронштейн написал 09.03.2013 15:19
Удальсон и навальсон верные сыны израиля.
шолом братья
моше штейн написал 09.03.2013 15:16
приезжайте к нам в израиль. мы вас ждем.виза не нужна.
так и надо!
оранжист написал 09.03.2013 15:04
правильно! не видать вам еврозоны как своих ушей! сидите в своей рашке и пейте курите колитесь ебытесь! Навальный наш президент!
Re: Ченко
Гражданин 23 написал 09.03.2013 13:52
А Вы, уважаемый, разве еще не поняли, что форум.мск лишь мимикрирует под левый форум, на самом деле являясь левым крылом белоленточной "оппозиции" имени Немцова-Касьянова-Собчак итп.? Обычный постморнистский прием: в обертку псевдолевых лозунгов завернуть что нибудь против России. Были бы действительно левые и коммунисты - агитировали бы против нынешнего курса, а не конкретно против некоего лица - какая разница кто именно будет проводить прозападный курс - Путин или Немцов? - Немцов, так еще яростнее будет проводить - Путин хоть на 1% да вменяем, а эти "товарищи" невменяемы в принципе.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss