Кто владеет информацией,
владеет миром

Московские префекты стали подручными Московской патриархии

Опубликовано 10.03.2013 автором А.Буслаев в разделе комментариев 4

Московские префекты стали подручными Московской патриархии

Еще в 2009 году я писал, что Северному административному округу города Москвы фатально не везёт с префектами.  Объедков со своими уплотнительными застройками, Хардиков со своим воровством, и.о. Марданыч-Измайлов со своейТСЖзацией, Митволь со своими гей-клубами и антисоветскими шашлычными, Силкин со своим ПГМ - паноптикум, где каждый последующий экземпляр отмороженнее предыдущего.

К сожалению, новый префект В.И.Безенчук тоже не стал исключением из этого скорбного правила - вчера некоторые маргинальные СМИ торжественно рассказывали нам, как Безенчук вместе со всеми своими замами (в отношении одного из которых рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела) участвовали в монархической сходке на месте незаконного строительства церкви-"гундяевки" в Войковском районе. Приобщиться к благодати можно, например, по ссылке.

Естественно, про то, что перед этим весь окрестный район был переполнен листовками протеста против визита потомков царей, что по этой причине самих жителей не подпустили близко к данному мероприятию ("восторженный народ" перед Романовыми изображали лишь многочисленные чиновники и отпрыски г-на Ф.Грилля), а на входе на стройплощадку "именитых гостей" встречал кем-то вывешенный крупный плакат "долой царя" (которого они якобы не заметили) - об этом, конечно, вам в официозных изданиях не расскажут. Ну, у нас есть свои средства донесения правды до населения.

Конечно, префект Безенчук, как и любой другой гражданин РФ, имеет право на свои религиозные убеждения, тем более, что демонстрировал он их в нерабочее время, так что формально не придерёшься. Другой вопрос, что якшания должностного лица с монархистами при желании можно квалифицировать как призывы к свержению конституционного строя (который, согласно ст. 1 Конституции, является республикой), и если вдруг на Безенчука возникнет заказ (как это сейчас делается в Южном округе), то и это ему припомнят.

Но вопрос в другом - а не выглядят ли префект Безенчук со своими замами как полнейшие му..ки на фоне всей остальной Москвы, где ПГМ давно уже вышел из моды. Это ещё 1-2 года назад считалось модным соревноваться между префектами различных округов, кто больше у себя понаставит гундяевок. А сегодня идёт обратный процесс и один район за другим отменяют у себя ранее принятые решения о строительстве гундяевок. Вот смотрим округа по часовой стрелке - СВАО (Сухонская, Бабушкинский), ВАО (ГольяновоСеверное Измайлово), ЮВАО (Братиславская), ЮАО (ЧертановоНагорный), ЮЗАО (Гагаринский), ЗАО (Тропарёво-Никулино), СЗАО (Тушино) и т.л.

Что, вся Москва идёт не в ногу, а только один префект Безенчук в ногу? Так не бывает. Так что и чиновников САО скоро призовут к порядку.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Историк.. написал 11.03.2013 00:15
Буслаев явно и безнадежно больной. Какое тебе дело до верующих идиот?
Буслаев даже не понял что Митволь как раз не открыл А ЗАКРЫЛ шашлычную с назпанием "Антисоветская" НУ ДУРАК БУСЛАЕВ , ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!
Ну и идиот..
Историк.. написал 10.03.2013 14:12
Раскрыть комментарий
(без названия)
Погребальная контора написал 10.03.2013 14:03
"Погребальная контора "Милости просим".
Хотя похоронных депо было множество, но клиентура у них была небольшая. "Милости просим" лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб.
(без названия)
гыыы..... написал 10.03.2013 13:56
"Погребальная контора "Милости просим".
Хотя похоронных депо было множество, но клиентура у них была небольшая. "Милости просим" лопнуло еще за три года до того, как Ипполит Матвеевич осел в городе N, а мастер Безенчук пил горькую и даже однажды пытался заложить в ломбарде свой лучший выставочный гроб.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss