Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутат-е...норосска Яровая отрекается от элитного жилья

Опубликовано 11.03.2013 в разделе

единороссы думаки
Депутат-е...норосска Яровая отрекается от элитного жилья

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая опровергла информацию о якобы имеющемся у нее незадекларированном элитном жилье, сообщает РИА «Новости».

«Могу только искренне посочувствовать своим недоброжелателям, которые заведомо недобросовестно пытались меня дискредитировать. Они старались напрасно. Все это не более чем грязная инсинуация», – сказала Яровая, добавив, что и дальше намерена сохранять жесткую и принципиальную позицию.

Ранее с опровержением выступил пресс-секретарь депутата Олег Жданов.

«Было бы странно, что кто-то не пытался бы полить ее грязью. Ирина Анатольевна не собирается оправдываться, потому что для этого нет никакого повода», – сказал Жданов в интервью «Русской службе новостей».

По информации The New Times, Яровая, продвигавшая в Госдуме закон «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности», с 2006 года является членом ТСЖ в жилом комплексе «Тверская Плаза». При этом в декларациях о доходах депутата и ее мужа эта квартира не значится, а правообладателем собственности (4-комнатная квартира площадью 127,6 квадратных метра) является дочь Яровой Екатерина, которой на момент приобретения жилья было 17 лет.

По данным риелторов, рыночная стоимость такой квартиры составляет не менее 2,9 млн долл.

Ранее в понедельник РИА «Новости» сообщило, что Следственный комитет намерен проверить информацию о незадекларированной недвижимости Яровой, однако спустя 9 минут после публикации этой новости агентство аннулировало ее.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss