Кто владеет информацией,
владеет миром

Пиарщик беглых братьев Билаловых хочет защитить свои честь и достоинство за счет ФОРУМа.мск

Опубликовано 12.03.2013 автором в разделе комментариев 6

Пиарщик беглых братьев Билаловых хочет защитить свои честь и достоинство за счет ФОРУМа.мск

У меня зазвонил телефон. Кто говорит? Нет, не слон, а адвокат, представляющий интересы. Указанный адвокат вчера днем сообщил мне, что очередное (оказывается, были еще какие-то) заседание суда состоится в Тушинском районном суде г.Москвы сегодня. И если меня на нем не будет, то дело рассмотрят заочно.

Хм! Какое дело? Я нахожусь на Украине и ничего не знаю. И не имею намерения мчаться в аэропорт, чтобы поспеть к заседанию Тушинского суда, как-будто я Тушинский вор какой-то...

Но оказывается, они там, пока я нахожусь на Украине (где, кстати, находится и ФОРУМ.мск) слали мне на мой московский адрес какие-то повестки, получали их обратно - естественно, поскольку меня-то дома нет - и на этом основании решили рассматривать дело заочно. При этом, когда потребовалось известить меня о судебном заседании в тот момент, когда я уже никак не могу на него поспеть, мой мобильный телефон "обнаружился". Кстати, он есть и в Тушинском суде, во время аналогичного иска ко мне губернатора Московской области меня тоже "не могли" найти - перепутали номер дома с номером квартиры и слали повестки на несуществующий на моей улице номер дома. Именно тогда, в присутствии двух адвокатов, я оставил все свои телефоны заместителю председателя суда по гражданским делам - именно на такой случай. Но - "не нашли".

Может быть, и после этого материала будут говорить, что я "прячусь"? И что меня "не могут найти"?

В Тушинском суде в принципе все знают - например, что ФОРУМ.мск неподсуден российскому судопроизводству, поскольку весь целиком и полностью находится вне российской юрисдикции. Все это есть в материалах дела "Громов против Баранова", лежащих в этом суде. Громов, кстати, не выиграл этого дела.

Вообще это дело можно выиграть только в российском суде, и только заочно. Поскольку первое же ходатайство о неподсудности этого дела Тушинскому суду должно, по идее, закрыть вопрос раз и навсегда.

Но все еще забавней - речь идет о перепечатке материала с совершенно другого сайта, что было указано в выходных данных.



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
То что нужна России
Дмитрий Майоров написал 14.03.2013 15:07
Владимир Владимировича Путина в Монархи!! И тогда страна станет непобедимой.Хочу создать партию в которой этот великий человек был бы предводителем! Кто со за?
(без названия)
Сергей Железо написал 12.03.2013 13:11
Позиции самого Володина в настоящее время выглядят совсем не так прочно, как до некоего недавнего "съезда".
еще
угрожают написал 12.03.2013 09:56
судами урки.
(без названия)
макробий написал 12.03.2013 09:03
+100.
(без названия)
United Siberian County написал 12.03.2013 05:55
Из кэша Яндекса страница скоро исчезнет, если она нужна сделайте ее скриншоты.
забавненько
ДСФ написал 12.03.2013 02:51
Совсем охамели. Про них правду пишут, а они вые..ваются. Путинский режим опробует новый вариант затыкания рта свободным журналистам. Так дойдет, что все кто использовал ЕР - ПЖВ будут привлекаться
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss