Кто владеет информацией,
владеет миром

На водителя маршрутки, высадившего ребенка на морозе ребенка, завели дело

Опубликовано 12.03.2013 в разделе

На водителя маршрутки, высадившего ребенка на морозе ребенка, завели дело

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям 125 и 238 УК РФ «Оставление в опасности» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в отношении водителя маршрутного такси, который накануне высадил на Ярославском шоссе девятилетнюю девочку, у которой не оказалось денег, чтобы заплатить за проезд.

"Слава Богу, что девочка нашлась! Но каков оказался водитель маршрутки, высадил ребенка на мороз из-за того, что у нее не было денег на проезд! Обязательно найдем негодяя и привлечем к ответственности за оставление ребенка в опасности по статье 125 УК РФ!" — написал в своем микроблоге в Twitter официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Напомним, вечером 11 марта в столичное отделение полиции обратились родители несовершеннолетней Жени Мельниковой, которая днем ушла из музыкальной школы на Ярославском шоссе и пропала. Свидетели видели, как школьница села в общественный транспорт, который направлялся в сторону ее дома. В поиске ребенка полицейским помогали волонтеры. В результате девочку нашли на станции Лосиноостровская.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss