Кто владеет информацией,
владеет миром

У епископа РПЦ в Москве угнали джип Lexus за 3 миллиона

Опубликовано 13.03.2013 в разделе

У епископа РПЦ в Москве угнали джип Lexus за 3 миллиона

На северо-западе Москвы неизвестные угнали Lexus наместника владимирского Богородице-Рождественского монастыря епископа Муромского Нила. Как сообщает Life News, утром 12 марта в отдел полиции района Марьина роща обратился 48-летний священнослужитель с заявлением об угоне внедорожника Lexus GX460, который был припаркован у дома номер 69 на Сущевском валу.

Стоимость нового автомобиля Lexus GX460 превышает три миллиона рублей, однако материальный ущерб от угона автомобиля священнослужителя оценен в 1,5 миллиона. Путь иномарки удалось отследить по системе "Поток" до Олимпийского проспекта, после чего ее следы теряются.

Наличие у священнослужителей дорогих иномарок уже не раз становилось поводом для скандалов. Так, в 2012 году в Москве в аварию за рулем родстера BMW Z4 попал игумен Тимофей, лишенный после этого прав. Вслед за этим ДТП устроил иеромонах Илия, по версии следствия, его Mercedes G500 сбил двух человек на Кутузовском проспекте столицы. А недавно выяснилось, что у иеромонаха Илии помимо Mercedes G500 в собственности находились Mercedes SL500 и BMW 750i с номерами серии АМР.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss