Кто владеет информацией,
владеет миром

Леонида Развозжаева повезли не в Москву, а в Хабаровск

Опубликовано 13.03.2013 в разделе

Леонида Развозжаева повезли не в Москву, а в Хабаровск

Его местонахождение не известно ни адвокатам, ни родственникам, ни журналистам. Сообщать о его местонахождении нам отказываются. Более того, адвокат Иванец, который в понедельник пришел к Развозжаеву в СИЗО, сначала был пропущен, ему было сообщено, что Развозжаев на прогулке и только потом оказалось, что в СИЗО его нет - или, якобы, нет. Все это выглядит очень подозрительно.

Вот что сообщает пресса: "Сегодня, 11 марта, стало известно о том, что член Координационного совета оппозиции Леонид Развозжаев этапирован из иркутского СИЗО в неизвестном направлении.

Леонид Развозжаев до последнего времени находился в иркутском СИЗО №1. В субботу, 9 марта, его этапировали в другое учреждение Федеральной службы исполнения наказаний.

«Развозжаев в субботу этапирован. Куда именно... не уточняем, это служебная информация», - прокомментировал ситуацию представитель ГУ ФСИН по Иркутской области."

Адвокат Леонида Д.Аграновский комментирует:

- Пусть я буду выглядеть смешно, но нам сообщили - неофициально, правда, что в субботу был этап только на Хабаровск - куда Развозжаева и отправили. Более того, даже сообщили, куда именно. в какое учреждение. Надеюсь, эти сведения не соответствуют действительности, но завтра с утра я обращаюсь к Уполномоченному по правам человека - на всякий случай.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss