Кто владеет информацией,
владеет миром

Дачу Сердюкова под Анапой продолжают строить на месте базы Черноморского флота

Опубликовано 13.03.2013 автором Татьяна Стародубова в разделе комментариев 14

Дачу Сердюкова под Анапой продолжают строить на месте базы Черноморского флота

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин обратился к Главному военному прокурору России Сергею Фридинскому с требованием взять под личный контроль расследование продолжающегося строительства «дачи Сердюкова» под Анапой. В данный момент строительство особняка на территории заповедника Утриш находится в завершающей стадии.

C.Митрохин потребовал провести проверку в отношении заместителя министра обороны генерала Николая Панкова, который, по мнению лидера «Яблока», в 2009 году предоставил депутатам горсовета Анапы заведомо ложную информацию о том, что земля нужна для «размещения навигационной станции».

Лидер «Яблока» также обжаловал коррупционные торги - закупку по Оборонзаказу устаревших ГЛОНАСС приемников на 478 млн рублей.

Напомним, летом прошлого года общественная инспекция партии «Яблоко» во главе с ее лидером Сергеем Митрохиным обнаружила в поселке Большой Утриш строящуюся под видом военного объекта дачу. Оказалось, что в июле 2010 года тогдашний министр обороны Анатолий Сердюков обратился в администрацию Анапы с просьбой о передаче департаменту имущественных отношений ведомства участка земли площадью 9227 кв. м в селе Большой Утриш Анапского района Краснодарского края. На участке, расположенном на берегу Черного моря, планировалось строительство РЛС в связи с предстоящим перебазированием кораблей Черноморского флота.

Рассмотрев обращение Сердюкова, чиновники передали землю Минобороны. В августе 2010 года участок был оформлен военным ведомством в собственность, а еще через три месяца отошел унитарному предприятию «Окружной материальный склад Московского округа ВВС и ПВО». Затем он был внесен в уставный фонд одноименного ОАО, которым руководил находящийся под арестом фигурант дела «Оборонсервиса» Максим Закутайло. Впоследствии участок был признан непрофильным активом и через центр правовой поддержки «Эксперт» был продан частной компании за 110 млн руб. Сейчас муж сестры Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков строит на нем элитный жилой комплекс.


От редакции: Видимо, гражданские не понимают военной хитрости Путина и его верных соратников. У России всего около 160 километров черноморского побережья в Краснодарском крае. Все оно просматривается и прослушивается, поскольку находится в окружении стран НАТО и их сателлитов. И был придуман гениальный план - замаскировать военно-морской форпост России под дворцово-дачное строительство.

Именно поэтому появился "дворец Путина" в Прасковеевке - на самом деле это маскировка базы подводных лодок, уходящей глубоко под землю, намного глубже, чем разоренный подземный завод в Балаклаве. Под предлогом постройки трубопровода под дном Черного моря, т.н. "Южного потока" наши подводные лодки будут прямо от "дворца Путина" тайно всплывать в любой точке Черного моря и даже проходить под Дарданеллами - прямо по суворовским местам в Италию!

А резиденция патриарха на самом деле - это тайная база для нашей авиации, которая прикрываемая колокольным звоном и звуками церковного хора, сможет незаметно прогреть двигатели и нанести неожиданный удар противнику.

Ну а дача Сердюкова, как сказано выше, является местом расположения РЛС, такой мощной, что она будет прослушивать и просматривать все пространство до Нигерии и Африканского рога.

Сейчас в Воронеже под видом никелевого комбината строится секретная верфь, где будет заложено сразу 20 авианосцев самого современного класса, как и было обещано главкомом ВМФ к 2020 году. По видом трубопровода днем и ночью роется тайный канал, которым авианосцы будут из реки Воронеж выплывать, если нужно, в Черное или, по "Северному потоку", в Балтийское море.

Не стоит недооценивать и знаменитую Рублевку - до 1991 года до 50 процентов продукции ВПК производилось в Московском регионе. И все это никуда не делось - просто ушло под землю, надежно прикрытое дворцами, виллами и элитными поселками. И не нужно думать, что ежедневно вереницы "майбахов" и "лексусов" везут своих владельцев на работу - нет, они, скромно переодевшись пенсионерами-дачниками, едут в Дом правительства и на Старую площадь в подмосковных электричках. А элитные автомобили загружаются суперсовременными деталями и комплектующими, а на обратном пути везут грунт и строительный мусор.

Россия встает с колен. А вы и не замечаете!

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заборы
Kisame написал 05.05.2013 00:00
Всем доброго времени суток. У меня тут появилась такая проблемка. Все думаю, какой себе забор поставить. Друзья мне посоветовали поставить [url=http://www.amarantmetal.ru/]забор из профнастила[/url] и говорят, что мне они как раз нужны. Ведь лучше них пока ничего нет. Но я вот хотел поставить себе автоматический забор. Какого ваше мнение?
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 15.03.2013 22:56
Прочитал статью о якобы посещении Калашниковым г.Запорожье.Что тут сказать?Увольнять этого идиота конечно не
следует-клоуны нужны,но объясните этому идиоту такую простую вещь,что хотя-бы врать надо правдоподобно,а
учитывая тот факт,что один из посетителей данного форума(я говорю о своей скромной персоне)не только проживает в этом(речь о Запорожье) городе,но и имел долгое время отношение к авиамоторостроению(да сейчас знакомые остались)подобные вещи Вам надо просматривать в обязательном порядке(а лучше мне давать просмотреть)ибо
печатать то,что этот идиот(я о Калашникове)написал равносильно утверждению о том,что Вы начинаете строить
(ну придумайте сами что-нибудь фантастическое ).Я надеюсь,что статьи других авторов проходят более серьезную проверку.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 14.03.2013 01:16
Мюллеру
В Севастополе на база,а утилизационный центр.База вот она(на фото)-современно и креативно.
Re:вот об этом и надо писать
А.Б. написал 14.03.2013 01:05
Какие еще будут указания?
Re: А.Б.
Мюллер+... написал 14.03.2013 00:33
Название статьи - ОФИГЕТЬ. База Черноморского флота - одна - в Севастополе. Где там база? Туда и не собираются ничего перебазировать , зачем? Ну оттяпали кусок земли, вот об этом и надо писать, а не о "мифической базе"
Олегу
Чудны и не исповедимы пути Твои написал 13.03.2013 23:45
И все же J(Ж)оrgе!=Жоржио=Джорджио=Хорхе.ЖОРЖИК!!!!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 13.03.2013 20:34
Ну так для базирования Вашей Средиземноморской эскадры как раз подходит.Скромно и со вкусом.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 13.03.2013 19:53
не мЭлочиццца, гламное обороноспособность!!!!
Проект модульного бронетранспортера (БТР). Разработка модульного БТР "Бумеранг" на базе средней колесной унифицированной платформы заказана Министерством обороны России вместо БТР-90 по состоянию на середину 2011 г. Резработка ведется Военно-Промышленной Компанией совместно с Арзамасским машиностроительным заводом. Согласно сообщениям СМИ к ноябрю 2011 г. проект БТР уже утвержден. На базе нового БТР путем замены модулей планируется создать пусковую установку ЗРК, разведывательную машину, санитарную машину, машину ПТРК, БМП в колесном варианте. В начале 2011 г. в сообщениях для прессы говорилось о том, что разработка прототипа должна завершиться к 2015 г., но уже 21.02.2012 г. главком сухопутных войск России заявил, что первые образцы поступят в войска в 2013 г., а массовые поставки начнутся в 2015 г.
11 октября 2012 г. в СМИ подявилась подтверждающая информация - первые два образца БТР на универсальной платформе "Бумеранг" будут представлены заказчику в 2013 г. В 2015 г. планируется начать серийное производство и платформ и БТР в частности.
Об опечатке
В.Н.Е. написал 13.03.2013 18:40
Написанное в блоге "сионист Пердюков" читать наоборот.
Маловато данных
В.Н.Е. написал 13.03.2013 18:38
Ну, какие еще Дарданеллы - чай, не во времена полководца Суворова живем. Шахта, которую сейчас усиленно роют под дачей им. Сердюкова, другим концом выйдет на поверхность на территории США (точные координаты места нам уже известны, но молчим, чтобы не обвинили в измене России-матушке).
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 13.03.2013 17:44
Анатолий, именно так и никак иначе!!!
(без названия)
ОБ написал 13.03.2013 17:34
Заграница нам поможет
(без названия)
Пинхас Кац написал 13.03.2013 14:55
Сердюков наш человек.
(без названия)
Александр ДВ написал 13.03.2013 14:43
<.. Рассмотрев обращение Сердюкова чиновники передали землю Минобороны. В августе 2010 года участок был оформлен военным ведомством в собственность, а еще через три месяца отошел унитарному предприятию "Окружной материальный склад Московского округа ВВС и ПВО". Затем он был внесен в уставный фонд одноименного ОАО...>
Документики бы посмотреть, с подписями-фамилиями, дабы страна по-фамильно знала тамошних ублюдков.
Хотя и на хрен не надо - члены ПЖиВ однозначно
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss