Кто владеет информацией,
владеет миром

Любимый байкер Путина получил орден Почета за «патриотическое воспитание»

Опубликовано 13.03.2013 в разделе

Любимый байкер Путина получил орден Почета за «патриотическое воспитание»

Глава российского мотоклуба Александр Залдостанов, более известный под прозвищем "Хирург", награжден орденом Почета. Как передает РИА Новости, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в среду. Залдостанов является основателем и лидером старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки».

Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества».

Напомним, «Хирург» был доверенным лицом Путина во время предвыборной кампании Путина.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss