Кто владеет информацией,
владеет миром

В Магнитогорске запретили проводить Социальный Марш

Опубликовано 14.03.2013 в разделе

В Магнитогорске запретили проводить Социальный Марш

12 марта 2013г. внесистемная оппозиция г. Магнитогорска получила второй отказ в согласовании проведения Социального Марша.  23 марта 2013 г. организаторы мероприятия Левый фронт г. Магнитогорска и Союз инициативных групп (СИГМА) планировали провести шествие в рамках всероссийской акции протеста - Социальный Марш  в защиту обманутых акционеров ОАО «ММК»,  в поддержку  «узников 6 мая»  и политзаключенных, против реформы бюджетной сферы, против закрытия вузов, школ и больниц, за бесплатное достойное образование, здравоохранение, за социальные и трудовые права каждого трудящегося человека.

Но администрация города сочла,  что это мероприятие оппозиции может угрожать безопасности граждан и привести к возникновению конфликтов интересов, политических взглядов, агрессии, применению физического насилия при проведении публичного мероприятия, и решила оппозиции отказать. Даже второе поданное уведомление, где оппозиция урезала число участников Марша  со  150 до 50 человек не смогло повлиять на исход принятого решения. Заместитель главы города В.Н. Нижегородцев второй раз отказал внесистемной оппозиции.

Разве Нижегородцев и глава города Тефтелев могут допустить, чтобы даже 50 активистов оппозиции, смогли придти со своими лозунгами, разоблачающими нынешний воровской режим, размахивая своими флагами, призывающих граждан бороться за свои права и отстаивать право на достойную жизнь в своей стране, когда в Магнитогорске закрывают учебные заведения, разбрасывают противогололедную отраву по улицам города, строят АЗС, нарушая все нормы, создают искусственно безработицу, поднимают тарифы и понижают заработную  плату? Маразм у власти с каждым разом все крепчает. 

Страх приближающегося краха и ответственности за свои поступки кидает их во все тяжкие. Но свой народ нельзя победить. Развязка приближается. Расплата неизбежна.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss