Кто владеет информацией,
владеет миром

Илья Пономарев намерен приостановить членство в "Справедливой России"

Опубликовано 14.03.2013 в разделе комментариев 1

Илья Пономарев намерен приостановить членство в "Справедливой России"

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Илья Пономарев объявил о приостановке своего членства в партии до ее следующего съезда, после того как руководство решило исключить из партии членов Координационного совета оппозиции Геннадия и Дмитрия Гудковых.

«Я хочу создать межфракционную группу с условным названием „Альтернатива“ в противовес создаваемой единой партии власти», — отметил политик, обрисовав будущее парламентское объединение как союз социал-демократов и других левых сил, «желающих быть независимыми».

- Все хорошо и правильно, но разве с самого начала не было известно, что это за партия такая? - отметил главный рдактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Что это левая "Е...ная Россия", подправленная и улучшенная? Не было известно, из какого дерьма вырос этот цветок? А потом разные герои оппозиции убеждали нас, что голосовать за "Справедливую Россию" нужно, и именно в противовес "Едру", а бойкот выборов ни к чему не приведет. Ну, выходит, голосование за КПРФ и СР привело к чему-то очень хорошему? Ну так теперь вот давайте, кушайте это хорошее и не обляпайтесь. Если бы не истеричное голосование за СР в декабре 2011 года, то сегодня в парламенте этого новообразования вообще и не было бы, чистейший пример паразитизма на общественных настроениях. А теперь эти "достойные" выгоняют из своих рядов тех, кто хоть как-то связан с оппозиционным движением. Но что толку стыдить задницу? Она если и покраснеет, то под штанами не видно. А гражданам урок - слушать надо не то, что хочется слышать, а то, что может быть и неприятно, но правда.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...Здравый смысл и реальность...
М.В. написал 14.03.2013 14:08
... Процесс пошел...Хоть, какие-то шевеления...Только, если-бы граждане бойкотировали-бы..то у них и повода -бы не было(социально-психологического )выражать недовольство фальсификациями и подтасовками на митингах ...Только, настоящие эстеты способны бойкотировать и выражать недовольство не правильным подсчетом , и иными проблемами избирательного процесса...Но,их меньшинство...Большинство занято своей обычной жизнью("далекой от политики") и поход на выборы на которых "обсчитали"(часто по по субъективным представлениям-ощущениям консолидированных групп) их партии("против ПЖИВ") стал триггером проявления социально-политической активности(банальная логика)... Призывать к бойкоту среди оппозиционно настроенного электората (который, и так профессиональный бойкотчик) ...неплохая(даже,где-то изощренная...) помощь правящим?....Или,на смену полезного дурака ,приходит полезный умник?...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss