Кто владеет информацией,
владеет миром

В Жуковском по надуманному предлогу арестован тираж листовок кандидата в мэры

Опубликовано 14.03.2013 в разделе

выборы
В Жуковском по надуманному предлогу арестован тираж листовок кандидата в мэры

В Жуковском арестован тираж агитационной листовки за кандидата в мэры этого города от партии "Гражданская платформа" Игоря Новикова. Основанием для этого послужило отсутствие разрешения лидера "Гражданской платформы" Михаила Прохорова на использование его образа в агитации. Об этом РБК сообщили в пресс-службе партии. В соответствии с законодательством, разрешение должно предоставляться в территориальную избирательную комиссию (ТИК) "до распространения агитационной продукции", отметили в пресс-службе партии.

При этом сообщается, что штаб И.Новикова с утра привез в ТИК разрешение, но сотрудники комиссии отказались его принять, "прятали руки и убегали". В настоящее время полиция начала процедуру ареста тиража.

Напомним, выборы мэра Жуковского намечены на 31 марта 2013г. Они пройдут в один тур, для победы на выборах достаточно получить простое большинство голосов. На пост главы города претендуют 11 кандидатов, из них трое самовыдвиженцев и 8 представителей партий. Выборы были назначены после того, как мэр города Александр Бобовников подал в отставку в январе 2013г. после встречи с врио губернатора Подмосковья Андреем Воробьевым.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss