Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крымске казаки пытались ввести цензуру на радио

Опубликовано 14.03.2013 в разделе

сми
В Крымске казаки пытались ввести цензуру на радио

В Крымске казаки, угрожавшие наказать редактора, ворвались на местное радио, сотрудники которого оскорбительно отзывались о казачестве и РПЦ, и пытаются остановить его работу.

«В 13.30 крымские казаки ворвались в фойе радио «Электрон.ФМ» с требованиями уволить шеф-редактора Валерия Донского», - сообщается в твиттере радиостанции.

Сотрудница радио напомнила казакам, что это частная собственность, на что они ответили: «Вы на Кубани находитесь. Это наша земля!»

«Некоторые угрозы в адрес шеф-редактора звучали так: «Ты еще не получил, но получишь», - пишет радиостанция.

Ранее представители кубанского казачества прислали в редакцию радио письмо, в котором угрожали наказать редактора за то, что, по их мнению, в эфире постоянно звучит искаженная информация о казачестве и РПЦ.

Судя по данным видеозаписи, выложенной на сайте радиостанции, в здание вошли около10 казаков, более двадцати стояли у входа в редакцию.

Редакция пыталась объяснить, что это несанкционированный митинг, но атаманы отвечали, что им «все можно». Прибывший на место сотрудник полиции не счел происходящее митингом, так как у казаков не было плакатов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss