Кто владеет информацией,
владеет миром

В Крымске казаки пытались ввести цензуру на радио

Опубликовано 14.03.2013 в разделе

сми
В Крымске казаки пытались ввести цензуру на радио

В Крымске казаки, угрожавшие наказать редактора, ворвались на местное радио, сотрудники которого оскорбительно отзывались о казачестве и РПЦ, и пытаются остановить его работу.

«В 13.30 крымские казаки ворвались в фойе радио «Электрон.ФМ» с требованиями уволить шеф-редактора Валерия Донского», - сообщается в твиттере радиостанции.

Сотрудница радио напомнила казакам, что это частная собственность, на что они ответили: «Вы на Кубани находитесь. Это наша земля!»

«Некоторые угрозы в адрес шеф-редактора звучали так: «Ты еще не получил, но получишь», - пишет радиостанция.

Ранее представители кубанского казачества прислали в редакцию радио письмо, в котором угрожали наказать редактора за то, что, по их мнению, в эфире постоянно звучит искаженная информация о казачестве и РПЦ.

Судя по данным видеозаписи, выложенной на сайте радиостанции, в здание вошли около10 казаков, более двадцати стояли у входа в редакцию.

Редакция пыталась объяснить, что это несанкционированный митинг, но атаманы отвечали, что им «все можно». Прибывший на место сотрудник полиции не счел происходящее митингом, так как у казаков не было плакатов.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss