Кто владеет информацией,
владеет миром

Национальный Лидер аккуратненько полил грязью большевиков, совершивших революцию

Опубликовано 15.03.2013 в разделе

кремляди
Национальный Лидер аккуратненько полил грязью большевиков, совершивших революцию

Президент РФ Владимир Путин считает, что Советский Союз, начав в 1939 году войну с Финляндией, пытался исправить допущенные во время революции просчеты, и призывает чтить память погибших советских солдат.

Разговор о событиях советско-финской войны 1939-1940 годов зашел на встрече президента с членами Военно-исторического общества и поисковых отрядов, передает "Интерфакс". Один из участников беседы предложил создать мемориалы для того, чтобы "отметить гибель этих людей, так или иначе погибших за нашу страну".

"Вот эти слова лишние. Так или иначе - так не надо говорить. Это люди, которые выполняли воинский долг", - возразил ему Путин.

Глава государства сказал, что не намерен давать оценок того, правильно или неправильно действовало советское руководство в 1939 г. с политической точки зрения, однако затем все же вернулся к событиям тех лет.

"При самом беглом анализе можно сделать вывод о том, что все-таки государственная граница (с Финляндией) была в 17-20 километрах от Петербурга - это, в общем, и целом достаточно большая угроза для пятимиллионного города. Думаю, что большевики того времени пытались исправить исторические ошибки, которые они наделали в 1917 году. После того, как воспользовались вооруженной поддержкой со стороны финских вооруженных формирований, входивших тогда в Русскую армию и поддержавших, как известно, в значительной степени и оказавших влияние на исход Октябрьского восстания, переворота. Потом опомнились - граница рядом. Договориться уже не смогли и пошли на эту войну", - рассказал Путин.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss