Кто владеет информацией,
владеет миром

В Санкт-Петербурге полицаи задержали известного блогера

Опубликовано 15.03.2013 в разделе

полицаи
В Санкт-Петербурге полицаи задержали известного блогера

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга 14 марта задержали известного фотографа, блогера и благотворителя Дмитрия Алешковского. Под стражу основателя фонда "Нужна помощь" взяли в аэропорту "Пулково".

По предварительным данным, интернет-деятелю ставится в вину оскорбление полиции. Сотрудников правоохранительных органов возмутила фраза "Не ведите себя, как дурак".

Согласно утверждению оппозиционера Ильи Яшина, на Д.Алешковского составили протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). В заключении блогер может провести до 15 суток.

Интернет-деятель был взят под стражу во время встречи с представителями ЛГБТ-движения. Вместе с Д.Алешковским задержали петербургского блогера и гей-активиста, фамилия которого не называется. В Санкт-Петербург Д.Алешковский прибыл для работы над проектом, посвященным однополой любви, передает РБК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss