Кто владеет информацией,
владеет миром

Рогозин научит Россию воевать бесконтактно и без потерь

Опубликовано 15.03.2013 в разделе комментариев 22

Рогозин научит Россию воевать бесконтактно и без потерь

Источник: NEWSru.com

Российская армия должна в ближайшем будущем перейти на бесконтактные способы ведения войны, чтобы уничтожать врагов на их же земле и избегать собственных потерь, считает вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. По словам куратора военно-промышленного комплекса, внедрить новую стратегию предстоит в ходе выполнения государственной программы вооружений до 2020 года. Важным критерием эффективности армии должна стать и регулярная обновляемость оружия, заявил он.

Вице-премьер убежден, что будущее армии за бесконтактной войной, при которой российские солдаты будут "настигать врага раньше, чем он настигнет нас, и уничтожать его еще до того, как в его голову придет мысль о возможном уничтожении наших военнослужащих". Как Дмитрий Рогозин заявил на расширенной коллегии Рособоронзаказа в Москве, с этой точки зрения важными для РФ являются итоги и анализ войны с Грузией в августе 2008 года, сообщает "Интерфакс".

По словам Рогозина, главная задача состоит в том, чтобы при проведении таких операций не гибли наши солдаты и офицеры. Ее выполнение во многом зависит от Рособоронзаказа.

Отметим, что идея бесконтактной войны не нова. Эта доктрина предусматривает применение высокоточных неядерных средств, способных наносить молниеносные удары по позициям противника с целью причинения ему значительного ущерба и принуждения к принятию своих условий. В частности, такую стратегию пытается реализовать Пентагон.

В соответствии с этой доктриной в случае возникновения угрозы нападения на страну вооруженные силы в короткий период наносят мощный удар по любому району миру. Основу ударных средств должны составить неядерные баллистические ракеты наземного и морского базирования и гиперзвуковые ракеты большой дальности.

Рогозин обрушился на низкую рентабельность, вспомнил смартфоны и стервятников

В своей речи вице-премьер Дмитрий Рогозин затронул и проблемы с реализацией гособоронзаказа и обновлением вооружений. По его мнению, замена устаревшей военной техники на новую должна происходить не "скачкообразно", а принять постоянный характер. "Точно так же, как обновляются смартфоны на рынке и модельный авторяд, - то же самое должно происходить с обновлением специальной и военной техники", - заявил куратор ОПК.

Вице-премьер посетовал на низкую норму рентабельности для предприятий оборонно-промышленного комплекса при выполнении ГОЗ. Ситуацию надо менять, цитирует слова куратора ОПК РИА "Новости".

"Получается так, что норма рентабельности при исполнении гособоронзаказа крайне низка. Совсем не та, что была заявлена нами при реализации госпрограммы вооружений", - заявил Рогозин на заседании коллегии Рособоронзаказа. Он отметил, что пока недостаточная рентабельность частично компенсируется средствами, получаемыми предприятием по федеральной целевой программе развития ОПК, но, по убеждению вице-премьера, "это неправильно".

Как считает Дмитрий Рогозин, такой подход оправдан только в том случае, если предприятию нужно запускать производство новых видов продукции практически с нуля и закупать новое оборудование после долгих простоев. В обычной же практике в реализацию ГОЗ нужно вернуть "нормальную экономическую логику", закладывая в инновационную программу обновление производства, амортизацию основных фондов и закупку нового оборудования.

Вице-премьер также призвал Рособоронзаказ ужесточить контроль над расходованием бюджетных средств при реализации госпрограммы. Он предупредил, что выделенные деньги привлекают "разного рода стервятников", которых надо "бить по рукам" за любую попытку коррупции.

"Огромные деньги, которые выделила страна на госпрограмму вооружений, а также средства, которые выделены по линии государственной целевой программы развития оборонно-промышленного комплекса, - это средства, которые разжигают большой интерес самого разного рода стервятников", - заявил Рогозин.

Для того, чтобы выявить и обезвредить коррупционеров, вице-премьер рекомендовал Гособоронзаказу регулярно проводить плановые и внеплановые проверки.


Новости по теме:

Рогозин призвал выгнать с госслужбы себя, а заодно и Путина с Медведевым

Сердюков объяснил строительство дороги к даче зятя заботой об полноценном отдыхе бойцов ПВО



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
сначала пусть
научит написал 16.03.2013 13:56
свою безголосую жену петь.
Re: Re:
Мюллер+... написал 16.03.2013 01:57
Россия сношать скоро будет Украину. Россия - это мощь, Кто нибудь может это опровергнуть? Читаю здесь этих козлов хохлов и удивляюсь, как сильно их поразила ЧЕРНОБЫЛЬСКАЯ РАДИАЦИЯ.
Мозгов нет, есть только грязь в мыслях и делах.
Re:
Ярополк.. написал 16.03.2013 01:53
Твари хохляцкие, потрявшие свою армию вопят так как будто их е..ут, и неудивительно. Россия это Россия,вечная и непобедимая .... а ГНОИ - это подыхающие хохлы.
СЛАВА РОССИИ!
в сомнениях...
Прохор написал 15.03.2013 22:31
""" Ни один изменник, шпион, вредитель, террорист или диверсант не укроется от справедливого возмездия, где бы он ни находился и какое бы положение ни занимал. Здесь не будет ни сроков давности, ни амнистий, ни помилований. Ответят все, кто прямо или косвенно наносил ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности."""
-
Дык этож про ботоксного, про пердюкова, Ё !!!
Неужто... высшая мера карлику? Пожизненное мебельщику? Неужто началось?
не верицца....
На рынке, все давно готовенькое ,есть и учить никого не надо...
М.В. написал 15.03.2013 21:50
...Слава богу, советскую - ..неэффективную-планово-убыточную систему(которая, извечно упиралась в тупик"ленинских" кадров, "которые, решали все").. ликвидировали...Зачем ,теперь (на изобильном рынке..который сам все делает...спасибо успешным инвесторам и эффективным управляющим..)изобретать велосипед?(тем более изготавливать?)...Не царское - это дело...Тем более когда он уже изобретен как и айпад,джинсы и прочие качественные-рыночные гаджеты....Просто надо его купить...или нанять в лизинг по методике аутсорсинга(ну ,как типа нанимает армия на рынке сторонние частные фирмы плац убирать и одежонку стирать..)..На рынке ,как известно нет проблем с товарами -услугами , и дефицита нет ,все качественное(кроме, никак не исчезающих Советских жигулей...конечно...)...Всегда, можно купить все (ну,кроме любви конечно...хотя ,как говорят знатоки рынка:что, нельзя купить за деньги,можно купить ,...за большие деньги...).. на мировом рынке все ,что надо потребителю есть... и мерседесы и качественная армия ,способная воевать бесконтактно и с малыми потерями нанимаешь такую( зря ,что-ли в ВТО вступали?)- уже готовую типа -НАТОвскую армию(по системе аутсорсига,в лизинг?) хорошо оснащенную,обученную-послушную ,с постоянно обновляемыми новыми передовыми технологиями,которая давно освоила бесконтактную методу и показала всем свои потребительские свойства как качественный товар- лицом, во всех последних демонстрациях...и вся проблема оборонки решена...спасибо рынку...
Митька второй в глупости ничуть не уступает первому...
Василий.. написал 15.03.2013 21:29
<<Мы не будем бездействовать ни одного дня, ссылаясь на отсутствие законов. Ни один изменник, шпион, вредитель, террорист или диверсант не укроется от справедливого возмездия, где бы он ни находился и какое бы положение ни занимал. Здесь не будет ни сроков давности, ни амнистий, ни помилований. Ответят все, кто прямо или косвенно наносил ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности. Мы доберемся до всех, кто сбежит за границу. Будущая власть будет упрямо и последовательно возвращать национальное достояние>>
=====
Печалька, однако.
.
Залупоглавый повелитель стерхов начинал с того, что прятал натыренное собчаком по счетам заморских банков, а заканчивать ему придется тем, что теперь ему придется перепрятывать своих дочек вместе с натыренным.
.
<<В разборках со сбежавшими или попрятавшимися казнокрадами и мздоимцами всплывут многие фамилии, широко известные сейчас по демократической прессе. А разборки эти будут жестокими. Придут к бывшему "нашему" там, на Западе, окинут взглядом хоромы и скажут тихо, но проникновенно, прикручивая глушак к стволу: "Возвращать будешь или завещать?"
=====
Этот Митька второй в тупости ничуть не уступает первому.
.
Даже и захотят чего вернуть, то ничего не выйдет. Свои средневековые замки и виллы они при всем желании Митьки сюда никак не привезут, а остальное... ведь то просто циферки в ячейках память компьютеров, которые они пока еще могут конвертировать в цацки, а потом и этой возможности не станет. Не говоря уже о том, чтобы переводы в Россию слать.
.
Вот если Митька второй это осознает в полной мере... Станет ли он рвать волоса на попе или в очередной раз просто смирится со своей природной глупостью?
Грaвитону
ГНОЙ.. написал 15.03.2013 20:13
Этот Рогозин обычный флюгер.Действует он принципу-И нашим и вашим.Обыкновенная политическая проститутка,у которого за душой,кроме пустопорожней болтовни ничего нет.
(без названия)
влад мир написал 15.03.2013 20:12
гравитон (рогозин):. Ответят все, кто прямо или косвенно наносил ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности. Мы доберемся до всех, кто сбежит за границу. Будущая власть будет упрямо и последовательно возвращать национальное достояние.
------------------------------------------------------------------
Ну, сегодня Абрамович с Путиным долго не смогут заснуть. Поберечь бы надо нервы заслуженных людей.
3,14 здить - не мешки ворочать!
Ботоксный брешет так же красиво написал 15.03.2013 20:08
Задача бандюг во власти - как можно дольше зacирать мозги быдлу. Чтобы быдло не мешало выкачивать на офшорные счета российское бабло - нефть, газ, никель, алмазы и проч.
Плешивый Ботоксный Мepзавец за счет тотального вранья и пустых обещаний красиво живет с гимнастками уже 12 лет.
И будут красиво 3,14-здить и дальше.
А когда быдло наконец очухается и 3,14-здежу верить перестанет, тогда быдло обольют бензином и подожгут нах. Чтоб вдруг когда не надумало потребовать с плешивых ботоксов назад все с-3,14-зженное.
(без названия)
Гравитон написал 15.03.2013 20:01
Что теперь скажут тролли? Поганые ублюдки!
(без названия)
Гравитон написал 15.03.2013 19:46
Высказывания Дмитрия Рогозина- А вот и программа действий г-на Рогозина: &#8220;Мы не будем бездействовать ни одного дня, ссылаясь на отсутствие законов. Ни один изменник, шпион, вредитель, террорист или диверсант не укроется от справедливого возмездия, где бы он ни находился и какое бы положение ни занимал. Здесь не будет ни сроков давности, ни амнистий, ни помилований. Ответят все, кто прямо или косвенно наносил ущерб суверенитету, территориальной целостности, государственной безопасности. Мы доберемся до всех, кто сбежит за границу. Будущая власть будет упрямо и последовательно возвращать национальное достояние. В разборках со сбежавшими или попрятавшимися казнокрадами и мздоимцами всплывут многие фамилии, широко известные сейчас по демократической прессе. А разборки эти будут жестокими. Придут к бывшему &#8220;нашему&#8221; там, на Западе, окинут взглядом хоромы и скажут тихо, но проникновенно, прикручивая глушак к стволу: &#8220;Возвращать будешь или завещать?&#8221;
Грaвитон
ГНОЙ... написал 15.03.2013 19:34
Спасибо конечно за комплимент,но раша от этого лучше не станет.Она как была страной третьего мира с вымирающи населением,такой и останется.У страны с власовским флагом,советским гимном и царским гербом будущего нет.
Российская армия представляет новейшие виды безопасного оружия
Азер, обезьяноман написал 15.03.2013 19:33
в том числе сверсветовой истребитель РогоПут 1 "Гандон"
http://obozrevatel.com/abroad/ekspertyi-v-uzhase-rezinovyie-tanki-armii-rf-sduvaet-vetrom.-foto-video.htm
.
Re: политик (15.03.2013 19:01)
Умный недурак написал 15.03.2013 19:30
Ни одного "непродажного" ни нынешний криминальный путинский режим, ни вашингтонский обком, ни сам плешивый ботоксный мepзавец к власти и близко никогда не подпустят. "Непродажные" лежат рядом с Илюхиным и Рохлиным. Рядом с мальчиками с "Курска". Рядом с замученными приморскими партизанами.
Или СКОРО лягут - вместе с Развозжаевым и Квачковым.
политик (15.03.2013 19:01)
Гравитон написал 15.03.2013 19:21
Ты уж объясни мне, непонятливому, свое неприятие Дмитрия Рогозина.
(без названия)
Гравитон написал 15.03.2013 19:09
Ублюдок, ГНОЙ... (15.03.2013 18:51), существующий на западные подачки, не должен восприниматься, как человек. Это вредное насекомое, только и всего.
Re: "Гравитон, ты заболел?
не продажный Западу политик написал 15.03.2013 19:01
"Гравитон", ну ты и пepнул! "не продажный Западу политик"... Это как же такой ангел мог бы попасть в дружный миллиардерские ряды членов кооператива "Труба-Озеро" ?
Ну ты и ляпнул, "Гравитон" !!
Ответный удар будет нанесен по Рашке
И все живое в ней похоронят написал 15.03.2013 18:55
А плешивый ботоксный мepзавец со всеми остальными абрамовичами и рутенбергерами будут поплевывать из лондонов...
(без названия)
Гравитон написал 15.03.2013 18:53
Раскрыть комментарий
(без названия)
ГНОЙ... написал 15.03.2013 18:51
Скоро из-за деятелей,как Сердюков и Рогозин наша армия будет оснощатся новыми,высокотехнологичными дубинами,а для безконтактного ведения войны будут применятся баллистические копья,класса рука-воздух.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss