Кто владеет информацией,
владеет миром

В Темрюкском районе буржуи подожгли мазут рядом со школой и детсадом

Опубликовано 15.03.2013 в разделе

В Темрюкском районе буржуи подожгли мазут рядом со школой и детсадом

По сообщению местных жителей, вчера, 13 марта 2013г., в черноморском поселке Веселовка (курорт Янтарь) в Темрюкском районе Краснодарского края произошел крупномасштабный поджог мазута. Мазут был подожжен на территории котельной, расположенной в центре этого населенного пункта рядом со школой и детским садом.

Около 13 часов жители увидели столб черного дыма, который валил со стороны котельной. По словам очевидцев, находящиеся на балансе котельной поселка Веселовка четыре бочки для хранения мазута емкостью 20, 40 и две по 60 кубометров были проданы РМУП Темрюкские «Тепловые сети», к которому относится котельная, неким коммерсантам на металлолом. Эти новые собственники, не имея возможности вывезти частично заполненные мазутом бочки, решили просто вырезать в них дыры и поджечь горючее.

Более трех часов перепуганные дымом и резким запахом горящего мазута жители пребывали в ожидании взрыва со стороны котельной. К счастью, ветер дул в сторону, противоположную той, где расположены детский сад и школа. При этом дымовой след от горящего на Таманском полуострове мазута прослеживался до города-курорта Анапа. Приехавшие пожарные не смогли затушить горящие бочки водой, погасить пламя смогла лишь пена.   

Прибывший на место происшествия участковый сотрудник полиции, по словам жителей, «разбирался с теми, кто поджег», но понесут ли виновные в незаконном совершении поджога мазута в поселке Веселовка какое-либо наказание, неизвестно. Вечером жители слышали, что бочки из-под мазута продолжили разрезать, чтобы вывезти.  


Новости по теме:

В Сочи эвакуируют 700 строителей олимпийских объектов из-за паводка

Дачу Сердюкова под Анапой продолжают строить на месте базы Черноморского флота

Беглый зять Сердюкова мог стать номинантом экологической антипремии "ЭкоЧайник"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss