Кто владеет информацией,
владеет миром

В Темрюкском районе буржуи подожгли мазут рядом со школой и детсадом

Опубликовано 15.03.2013 в разделе

В Темрюкском районе буржуи подожгли мазут рядом со школой и детсадом

По сообщению местных жителей, вчера, 13 марта 2013г., в черноморском поселке Веселовка (курорт Янтарь) в Темрюкском районе Краснодарского края произошел крупномасштабный поджог мазута. Мазут был подожжен на территории котельной, расположенной в центре этого населенного пункта рядом со школой и детским садом.

Около 13 часов жители увидели столб черного дыма, который валил со стороны котельной. По словам очевидцев, находящиеся на балансе котельной поселка Веселовка четыре бочки для хранения мазута емкостью 20, 40 и две по 60 кубометров были проданы РМУП Темрюкские «Тепловые сети», к которому относится котельная, неким коммерсантам на металлолом. Эти новые собственники, не имея возможности вывезти частично заполненные мазутом бочки, решили просто вырезать в них дыры и поджечь горючее.

Более трех часов перепуганные дымом и резким запахом горящего мазута жители пребывали в ожидании взрыва со стороны котельной. К счастью, ветер дул в сторону, противоположную той, где расположены детский сад и школа. При этом дымовой след от горящего на Таманском полуострове мазута прослеживался до города-курорта Анапа. Приехавшие пожарные не смогли затушить горящие бочки водой, погасить пламя смогла лишь пена.   

Прибывший на место происшествия участковый сотрудник полиции, по словам жителей, «разбирался с теми, кто поджег», но понесут ли виновные в незаконном совершении поджога мазута в поселке Веселовка какое-либо наказание, неизвестно. Вечером жители слышали, что бочки из-под мазута продолжили разрезать, чтобы вывезти.  


Новости по теме:

В Сочи эвакуируют 700 строителей олимпийских объектов из-за паводка

Дачу Сердюкова под Анапой продолжают строить на месте базы Черноморского флота

Беглый зять Сердюкова мог стать номинантом экологической антипремии "ЭкоЧайник"



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss