Кто владеет информацией,
владеет миром

Посмертный рекорд команданте

Опубликовано 16.03.2013 в разделе комментариев 20

Посмертный рекорд команданте

Тело Уго Чавеса было торжественно вынесено из Зала славы Венесуэльской военной академии. Десять дней до этого длился траур по умершему вождю боливарианской революции, открытый гроб стоял в зале, поток людей, желающих попрощаться с Чавесом, не иссякал все это время. Гроб был торжественно вынесен под залпы орудий, передает ИТАР-ТАСС. На церемонии присутствовали все члены правительства, органов власти и родственники умершего президента. 

Гроб с Уго Чавесом несли на своих плечах восемь военнослужащих, одетых в красную форму гусаров времен освободительной войны венесуэльцев против испанского колониального владычества. За гробом следовали родственники президента. Его перевезут в Музей революции в Каракасе.

Перед зданием академии в почетном карауле выстроились ее курсанты. Вынос тела сопровождался залпами орудий и звуками национального гимна Венесуэлы. В этом момент в небе над зданием академии пролетели боевые самолеты военно-воздушных сил Венесуэлы. На обочинах улиц стояли десятки тысяч венесуэльцев, все телеканалы страны вели репортажи о происходящем в прямом эфире.

Вслед за этим гроб приняли братья и другие родственники Чавеса. Они погрузили его в черный катафалк, который, тронулся по направлению к Музею революции в окружении кавалеристов на белых лошадях. Тело лидера боливарианской революции будет выставлено в музее. Рядом с катафалком шли шестеро телохранителей президента, за которым следовала длинная кавалькада черных автомобилей с родственниками Чавеса и членами руководства страны.

До этого было решено продлить национальный траур по умершему президенту Чавесу в связи с огромным наплывом желающих попрощаться с любимым лидером. Официально траур должен был закончиться 15 марта. Напомним, что Уго Чавес, возглавлявший Венесуэлу на протяжении 14 лет, скончался 5 марта 2013 года в возрасте 58 лет от рака.


Материалы по теме:

Его любили бедные и ненавидели богатые

США постараются воспользоваться смертью Чавеса



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДанилОвичу (17.03.2013 01:23)
Завидонов Никодим (, а Баран-то -Пидр!) написал 17.03.2013 03:12
Так ты, жыдяра, пиzдуй туда, к Чавесу поближе! ЧЁж ты в России отираешься?
о Зухове
Завидонов Никодим (, а Баран-то -Пидр!) написал 17.03.2013 03:09
Зухов, когда последний раз твой eбальник натягивали на калган ?
-
К могиле Соньки-золотой ручки вообще не зарастает народная тропа.
Чавес - правитель НАРОДНЫЙ_____________
Вячеслав Данилович написал 17.03.2013 01:23
Когда издохнет Путин - такого народного внимания и сострадания к нему не будет. Потому что Путин - АНТИНАРОДНЫЙ правитель. А Чавес - НАРОДНЫЙ.
Слава героям!
Героям - слава! написал 17.03.2013 00:53

.это хг
.
..
Я СОСУ ХУЙ. НУ ПИДОР Я! ПИДОР!!! И ЧЕ ТЕПЕРЬ?!
А.Б. написал 16.03.2013 21:27
---
(без названия)
qo,m написал 16.03.2013 19:50

Чавес знал.С капитуляцией СССР американцы,на правах победителей ,отправили консультантов(советников)к нам-проигравшим и было их при Кремле ,пруд пруди.В Госкомимущество, преобладала английская речь о передаче собственности страны в руки оккупантов. Советники сидели везде, включая пресс-службу Госкомимущества. Так в 1991 - 93 годы — в этот период реформаторства сначала был гайдаровский кабинет, потом был черномырдинский кабинет, а рядом — рабочий центр экономических реформ при правительстве и вездесущая администрация консультантов президента. Американские советники, так называемые «гарвардские», везде там дневали и ночевали. Доходило до того, что самые первые постановления гайдаровского правительства, были просто плохо переведены с английского. Характерные выражения, «уши» американо-английского источника, буквально бросались в глаза, хотя бы потому, что вводились словесные конструкции, которые России еще только предстояло узнать-такие указы,как стрельба по Белому Дому из танков.То, что над имиджем Кремля работает группа иностранных советников, никогда не скрывалось, но и особо не афишировалось. Самый большой десант американцев высадился в России в 1996 году – когда лучшая группа американских советников участвовала в продвижении на выборах умирающего Ельцына. «Америка победила на выборах в России!» – первым эту идею сформулировал журнал «Тайм» еще в июле 1996 года по горячим следам президентских выборов в России. Правда, американские советники быстро свернули лавочку, и уехали к себе обратно с набитыми карманами. Некоторых потом судили за воровство и заставили все вернуть,потому как советников направляли в Россию для вывода главных ценностей(богатств ссср) в Америку,а они стали воровать для себя.Сейчас Система управления США над РФ имеет 20 летний опыт и ошибок почти нет.Аппарат управления огромный,ведь только в Москве во всех ветвях власти, советников(консультантов)(грантополучателей)(иностранных агентов) и заранее подготовленных административных специалистов из наших-больше 20-ти тысяч и каждый выполняет свои функции,так работает СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ страной.
о статье
Зухов написал 16.03.2013 17:57
Напомню, что похороны Ленина в СССР проходили также при огромном скоплении простого трудового люда в сильнейший мороз. Это еще раз доказывает, что простой народ хочет помнить своих избавителей от рабства и охранять их покой. А враждебные силы, которые сегодня правят на планете и которые превращают людей в рабов, а себя провозглашают элитой, кастой неприкосновенных, хотят стереть, уничтожить из памяти народной истинных героев.Любовь народа подобна океану, которому ничто не может противостоять. Такой заслуженной любви удостаивались лишь единицы из рода человеческого. Ими были в СССР Ленин и Сталин, а в Венесуэле Уго Чавес - настоящий патриот своей Родины, своего народа. Вечная память и слава героям, честно служившим своему народу.
(без названия)
штатник написал 16.03.2013 15:54
русские и нерусские, любите сша так же как грузины любят сша. в грузии хорошо,там свобода и демократия.сша на вашей стороне,только надо любить и ценить сша!
Re:
тамерлан написал 16.03.2013 14:19
болотные картавые кикиморы не пройду!Чемодан-вокзал-гарлем!
(без названия)
штатник написал 16.03.2013 12:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
оранжист написал 16.03.2013 12:24
Требуем гей парад! я буду идти впереди колонны с флагом сша! слава горбачеву освободителю!
(без названия)
Завидонов Никодим ( ,а Баран-то -Пидр!) написал 16.03.2013 12:18
Раскрыть комментарий
Чавес и рак
Завидонов Никодим (,а Баран-то -Пидр!) написал 16.03.2013 12:09
-Доктор, у меня рак в жопе!
-Та-ак, давайте посмотрим. Хмы! Да у вас там кирпич!!
-Во-во! Вот за этим кирпичем рак и прячется!
Re: после смерти проклянут
вароВлодПдж написал 16.03.2013 11:51
Я имел ввиду - проклянет не только народ, но и любая будущая власть вполне официально. Любой будущей власти нужно будет
а) получить одобрение народа и
б) на кого-то списать наворочанное (что в случае российских крыс на 100% соответствует действительнсти).
(без названия)
роман написал 16.03.2013 11:26
Не в деньгах слава. Правда нашим пидарасам этого не понять.
сельцо Рашка Па
крепостной Вадим, сельцо написал 16.03.2013 10:59
Вопрос души и ее бессмертия, кажется, возникал и представлял собой проблему в самом начале дзэнской истории. Будда отказался отвечать на него, сказав, что рассуждения на эту тему не имеют смысла. Но даже если согласиться с Буддой в отношении нашего личного существования после смерти, смерть тех, кого мы глубоко любим, делает этот вопрос актуальным. Однако никто не дает нам ответов в обычном смысле слова. Фактически только задавать вопросы, как Шекспир; вероятно, он считает, что смысл жизни в том и состоит, чтобы отвечать на вопросы о смысле жизни. Перефразируя Конфуция, можно сказать, что, если человек видит вопрос утром, он может умереть без ответов вечером. Но можно сказать об этом и по-другому: мы пытаемся ответить на вопрос, чтобы лучше понять сам вопрос. Ответ это средство; вопрос это цель.
после смерти проклянут
ну да написал 16.03.2013 10:56
их и сейчас клянут на все корки и 24 часа в сутки. заслужили не отнять.
(без названия)
тупому написал 16.03.2013 10:37
Чапаев, шашкой, как врежет, для прояснения мазкоу
Re:
вапроВлоПдд написал 16.03.2013 09:38
Чавес действительно великий человек. Нужно иметь невероятное мужество и любовь к своему народу, чтобы под носом у мирового жандарма быть не марионеткой, как подавляющее большинство "лидеров" других стран, а проводить политику, выгодную своей далеко не самой могучей в мире стране. На фоне Чавеса какими пигмеями выглядят российские коррупционеры при власти, сдающие свою страну и народ кому угодно за возможность бесконечно обогащаться. Чавеса и после его смерти люди будут вспоминать с любовью и восхищением. А российких крыс после смерти проклянут. Впрочем, надеюсь, что естественной смертью они не умрут и получат при жизни то, чего заслуживают.
(без названия)
Тупой написал 16.03.2013 09:26
Трудящиеся искренне скорбят по утрате своих вождей-революционеров. Восстать против империализма США в Латинской Америке и возглавить народ на борьбу-великий организаторский и политический талант народного героя и вождя Уго Чавеса. Память о них храниться в памяти народной века. Таковы Маркс,Энгельс,Ленин. Поток пролетариев к ним нескончаем,как бессмертны их дела и идеи. Но находятся еще мерзавцы в России из числа думаков, предлагающие вождя мирового пролетариата захоронить. Как правило, после таких заявлений они необяснимо долго не живут. Молчаливый и бессильный пока гнев пролетариев и проклятия в адрес бывших комсомолят и членов кпсс их отправляет в мир тишины и покоя. Замечательно сказал один из участников форума "Ленина захоронить земли не хватит". Память о новых героях-революционерах вечна. Слава Чавесу!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss