Кто владеет информацией,
владеет миром

Немногие, только левые помянули сегодня жертв нацистского геноцида в Саласпилсском мемориале

Опубликовано 16.03.2013 в разделе

Немногие, только левые помянули сегодня жертв нацистского геноцида в Саласпилсском мемориале

Сегодня в 12:00 Социальный Блок, АКМ и присоединившиеся к нему сторонники помянули жертв нацистского геноцида, творимого в Латвии во время нацистской оккупации 1941 - 1944 году. День, выбранный на дату 16 марта связан с тем, что в этот день недобитые нацисты, гитлеровские палачи и их приспешники шагают по центру Риги, возлагая цветы к памятнику "Отчизне и свободе".

  Наши товарищи почтили так же память детей, замученных в бывшем лагере смерти. В это же время, как стало известно, редакции, депутаты партии "Вису Латвияй!/ТБ-ДНЛЛ Райвис Дзинтарс, Имант Парадник, Янис Домбрава и  Янис Иесалниекснапали на группу антифашистов и срывали плакаты с виселицами и убитыми нацистами жертвами, тем самым еще более приблизив себя к преступникам и палачам, которых они героизируют.

  Марширующие нацистские палачи 16 марта, в центре Риги, так же имеют отношение к расстрелам и геноциду творимому в оккупированной нацистами Латвии.







Рейтинг:   4.44,  Голосов: 9
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss