Кто владеет информацией,
владеет миром

У Вадима Курамшина все хорошо, с этапа он пришел не побитый

Опубликовано 17.03.2013 в разделе

У Вадима Курамшина все хорошо, с этапа он пришел не побитый

Можно ли или нет доверять системе уголовного исполнения, можно долго рассуждать, и каждому делать свои выводы. Но вчера члены ОНК СКО заходили в СИЗО к Вадиму Курамшину. Войти в камеру к нему они не смогли, зато к ним вывели самого Вадима, и после почти двух часов встречи, мне рассказали следующее: что с Вадимом все сейчас хорошо, следов избиений на нем не было видно, и он, даже был побритый, и выглядел бодрым.

Вадим выражал свою благодарность всем неравнодушным и следящим за его судьбой, особо отметил Гульжан Ергалиеву и своих друзей, передавал привет своей матери, и просил ее быть сильной, а так же был искренне удивлен вчерашнему визиту ОНКашников. Сколько он пробудет в СИЗО Петропавловска - пока неизвестно, прояснится это когда соберется определенное количество осужденных на отбывание срока на Жаман-сопке, и после этого этап в ЕС 164/4 продолжится, но сейчас с ним в камере содержится еще 7 парней, тоже приговоренных на особый режим. 

К сожалению, сфотографировать Вадима Курамшина и взять от него письменное подтверждение отсутствия в отношении него какого либо давления, администрация учреждения не позволила, Вадим должен будет написать вначале эту объяснительную, после чего она пройдет цензуру, и уже потом члены ОНК ее смогут получить. 

Близкие Вадима от полученной новости, что с ним все хорошо, были чуть ли не на седьмом небе от счастья. Надеюсь, это была не показушная встреча, так как подготовиться и предъявить Курамшина взору ОНК у сотрудников учреждения было достаточно времени. Остается верить и надеяться, что в СИЗО и в самой колонии, где ему предстоит отбывать срок по изуверскому приговору суда, Вадим не будет подвергаться ни пыткам, ни, тем более, сексуальному насилию - в общем, всему тому, что он изобличал. 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss