Кто владеет информацией,
владеет миром

За бесчинства православных фанатиков у офиса "Яблока" никто "двушечку" не получит

Опубликовано 18.03.2013 в разделе

церковь
За бесчинства православных фанатиков у офиса "Яблока" никто "двушечку" не получит

Активисты общественного движения «Божья воля» устроили акт «православной инквизиции против «Яблока», говорится в пресс-релизе партии, опубликованном на ее сайте.

«Группа молодых людей ворвалась в офис партии, взяла всю находящуюся в свободном доступе литературу, изданную партией, и сожгла (её) прямо у вестибюля станции «Новокузнецкая». Видеоролик с кадрами «конфискации и сожжения макулатуры партии сатанистов и извращенцев «Яблоко» активисты выложили в интернет», - говорится в сообщении.

«На записи один из участников акции, Дмитрий «Энтео» Цорионов, называет себя активистом движения «Божья воля» и сообщает, что активисты «отправляют запрос в прокуратуру России с целью признать так называемую партию «Яблоко» экстремистской, потому что они растлевают наш народ, борются с Русской православной церковью и с храмовой программой «200», спонсируется из-за рубежа для того, чтобы растлевать и подрывать основы нашего общества», - отмечается в сообщении.

«Лидер «Яблока» направит обращение в Генеральную прокуратуру России с требованием провести проверку (по факту инцидента)», - подчеркивается в пресс-релизе.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss