Кто владеет информацией,
владеет миром

ФОРУМ.мск закрыт по доносу "бросового агента"

Опубликовано 19.03.2013 в разделе комментариев 11

ФОРУМ.мск закрыт по доносу "бросового агента"

Итак, ФОРУМ.мск не работает часов примерно с 18.00 вторника. Переписка с германским провайдером результата не дала, хотя повод к отключению IP просто смехотворный. Материал коммуниста и левака Майсуряна http://forum-msk.org/material/society/9722848.htmlпосчитать пропагандой нацизма можно только сильно чего-то покурив.
Но - отключили. Предварительно послав по известному адресу со всеми моими объяснениями.
Хотя, если подумать - какое дело германскому провайдеру? Это все равно как если бы телефонная трубка фильтровала твой базар.
Из интересного: германцы прислали мне вдобавок еще электронный адрес стукача заявителя - адрес supercat@sipnet.ru легко "пробивается", он принадлежит некому Рубену Искандаряну, персонажу в рунете весьма знаменитому. Такой сильно съехавший с катушек агент госбезопасности, нынче используемый персонажами вроде майора из Центра "Э" Окопного для грязноватых провокаций. Вот это всё о нем:


http://www.shpik.info/narushitel618.html

http://mcparker.livejournal.com/391161.html

Даже в "тоталитарном" СССР, где вообще полагалось реагировать на все без исключения обращения граждан, к письмам подобных персонажей относились адекватней. В современной "демократической" Германии, где даже на семейных фотографиях, говорят, символику Третьего Рейха закрашивают фломастером, готовы вставать по струнке даже не перед собственным гестапо (или как оно теперь у них называется), а перед иностранным.
Оно и понятно - Европа откровенно поддерживает путинский режим в России, как поддерживает назарбаевскую кровавую диктатуру в Казахстане и прочее. Европе это выгодно, а трёп про права человека, свободы и демократию - это вроде бус и "огненной воды" для индейцев в иную историческую эпоху.
Ну и отношение к нам, юберменьшам - соответствующее. Свастику-то они фломастером закрашивают, а Гитлер жив в каждой клеточке сегодняшней объединенной Европы.
Меня спросили во время интервью "Свободной прессе" http://svpressa.ru/society/article/65671/, что я намерен делать дальше? Вот перепечатаю свой ответ, чтобы не повторяться:

- Вот так и будем бегать как заяц: из Москвы на Украину, с Украины в Германию, из Германии еще куда-нибудь. Мы вступили в эпоху глобализации. Того, что Ленин называл последней стадией капитализма. Мы сейчас в оппозиции не только к российской власти, но и ко всему мировому правящему классу.

«СП»: – Вас не пугает судьба редактора WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который вынужден сидеть в посольстве Эквадора в Лондоне, видимо, пока в Британии кардинально не сменится власть?

– Судьба Кувватова и Саттори намного хуже. Но, в каком-то смысле, конечно пугает. Мы же живые люди. С другой стороны, мне 53 года, у меня богатая биография. Я всё равно умру, поэтому бояться глупо.

А ФОРУМ.мск завтра заработает.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье написал 24.03.2013 01:24
Вы все-таки будьте осторожны.Мало ли чего в голову Вашим бонзам придет?А услужливых,тупоголовых исполнителей в достатке.
Re: Re: http://www.shpik.info/
Опятотожесамое написал 20.03.2013 22:48
" Чтобы воздать ботоксному козлу по заслугам, надо перещелкать ту ***** что его охраняет - полицаи, омоновцы, эфесбешики и прочая говномразь"
Так это же простые русские люди, православные, б-ля!
А верить в то, что на западле и при капитализме есть какие-то там "права человека" и "свобода" - могут только при3,1416-здки типа Адика Сахарова и его почитателей - при3,1416-здяных "советских учоных"!
Господи ты - древнеиудейский родоплеменной божок, - как это при засилье таких ублюдков и при3,1416-здков в стране - она смогла продержаться 70 лет?!!!
Наверное - при3,1416-здки сильно боялись секиры необоснованных репрессий?
Буква Закона и Дух Закона не всегда совпадают
Лопух написал 20.03.2013 21:30
Ст 64 ФЗ «О связи», согласно которой операторы в стране обязаны приостанавливать оказание услуг на основании письменного решения органов, осуществляющих оперативно-разыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ. Блокировка операторами связи в РФ сим-карт в Челябинской области по требованию Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний региона у граждан, которых обвинили в том, что они созванивались с заключенными копейской колонии. В Копейске у заключенных в колонии, надо полагать, сим-карты отсутствуют, но звонят, а если им перезванивают, то покажут права колонии на оперативно-разыскную деятельность в отношении перезванивающих.
(без названия)
713-х написал 20.03.2013 18:56
Так я так и не въехал, закрывается Форум или нет?
Re: http://www.shpik.info/
йцукнах2 написал 20.03.2013 18:44
Здесь собраны рядовые пешки, которые обслуживают режим. Если их не замочить, то и вова пукин никуда не денется. Будет сидеть в кремле и воровать очень и очень долго (современная медицина далеко шагнула). Что толку от вовы в этом списке, про его преступления и так много знают. Чтобы воздать ботоксному козлу по заслугам, надо перещелкать ту ***** что его охраняет - полицаи, омоновцы, эфесбешики и прочая говномразь
Тупость подлости не помеха
к счастью. написал 20.03.2013 17:43
Гансы выступили столь же тупо сколь и подло.
Чем лишний раз продемострировали для всеобщего обозрения свою лакированную мерзость.
А в итоге добавили forum-msk немалую порцию рейтинга и адреналина, что в его ситуации медленного гниения можно посчитать просто за дар божий.
Гансам мерси, а Баранову не прозевать случай - который ему явно помогают в трудном деле само-идентификации.
Не организовать ли дубль?
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 20.03.2013 16:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Инженер написал 20.03.2013 14:57
уберменш - сверхчеловек
унтерменш - недочеловек.
Держитесь
Рулин написал 20.03.2013 12:26
Держитесь товарищи, ком-форум с вами.
http://com-forum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2047
А также и комстол.инфо
http://www.shpik.info/
человек 7522 весны написал 20.03.2013 09:04
Я чего-то не догоняю. Что Путина фофы нет в списке правонарушителей ? Не может быть. Критерий нормальности любого человека - любой нормальный человек знает что путин фофа - правонарушитель и преступник и дебил с языком поселом.
Молодец Анатолий Баранов!
ПЕТЯ написал 20.03.2013 08:21
Уважаемый Анатолий! Учитывая, что принципы существования западной цивилизации в своей основе ПОРОЧНЫ, то они неизбежно приведут Запад к катастрофе,что более чем очевидно.
Из принципов существования Западной цивилизации следует,что их "демократия" и все права человека всегда будут именно такими избирательно-выборочными до тех пор, пока у Запада не изменяться принципы существования, которые должны быть согласованы с современными научными знания и прежде всего знаниями о ЧЕЛОВЕКЕ.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss