Кто владеет информацией,
владеет миром

Гудкову-младшему предлагают сдать думский мандат

Опубликовано 20.03.2013 в разделе

Гудкову-младшему предлагают сдать думский мандат

Комиссия Госдумы по этике на заседании в среду собирается предложить исключенному из «Справедливой России» Дмитрию Гудкову добровольно сдать депутатский мандат.

"Проект решения предусматривает лишение Гудкова на месяц слова. Кроме того, ему предлагается извиниться перед коллегами и воспользоваться установленным в законе правом на досрочное добровольное сложение мандата", - цитирует "Интерфакс" источник в Госдуме.

По его данным, у комиссии хватит голосов, чтобы провести такое решение и вынести его на рассмотрение палаты - в комиссии сейчас шесть "единороссов", два депутата от ЛДПР, три коммуниста и два "эсэра".

Заседание комиссии начнется в 14:30 и пройдет в закрытом режиме.

Напомним, бывший «эсер» Дмитрий Гудков вызвал недовольство коллег в начале марта, когда ездил в США и выступал там с критикой российских властей в сенате на форуме организации Freedom House. На прошлой неделе депутаты всех фракций обвинили коллегу в предательстве национальных интересов России и подписали обращение в комиссию по этике. Кроме того, Гудкова обвинили в нарушении регламента работы Думы — он не согласовал свою поездку в Америку ни с фракцией, ни с руководством Думы.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Сейчас в нашей стране не столько реформируют экономику, сколько определяют место каждого человека в обществе. Тому, кто не командует, а просто работает по своей специальности, ни уважения, ни денег. Отыгрались на работниках низшего звена и на пенсионерах, их похоронили как личности, как граждан своей страны. Создается впечатление, что из-под каждой отечественной подворотни, как привидения, выглядывают люди с дурными намерениями: бомжи, мигранты, скинхеды, воры и разбойники. Взяли нас изнутри, окружили и по внешнему периметру. Эстонские фашисты, грузинские русофобы, украинские неофашисты, американские империалисты, западные заговорщики. Не слишком ли много всего на наши головы? Чтобы не вляпаться в какую-то дурную историю, чтобы не зачислили в экстремисты, простые люди стали чрезмерно осторожны, сушат свои души, воспитывают в себе безразличие, хотят выжить за счет отстраненности от всего, что происходит рядом.

>>
Опрос
  • Считаете ли вы, что Россия - свободная, богатая и передовая страна?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss