Кто владеет информацией,
владеет миром

Гудкову-младшему предлагают сдать думский мандат

Опубликовано 20.03.2013 в разделе

Гудкову-младшему предлагают сдать думский мандат

Комиссия Госдумы по этике на заседании в среду собирается предложить исключенному из «Справедливой России» Дмитрию Гудкову добровольно сдать депутатский мандат.

"Проект решения предусматривает лишение Гудкова на месяц слова. Кроме того, ему предлагается извиниться перед коллегами и воспользоваться установленным в законе правом на досрочное добровольное сложение мандата", - цитирует "Интерфакс" источник в Госдуме.

По его данным, у комиссии хватит голосов, чтобы провести такое решение и вынести его на рассмотрение палаты - в комиссии сейчас шесть "единороссов", два депутата от ЛДПР, три коммуниста и два "эсэра".

Заседание комиссии начнется в 14:30 и пройдет в закрытом режиме.

Напомним, бывший «эсер» Дмитрий Гудков вызвал недовольство коллег в начале марта, когда ездил в США и выступал там с критикой российских властей в сенате на форуме организации Freedom House. На прошлой неделе депутаты всех фракций обвинили коллегу в предательстве национальных интересов России и подписали обращение в комиссию по этике. Кроме того, Гудкова обвинили в нарушении регламента работы Думы — он не согласовал свою поездку в Америку ни с фракцией, ни с руководством Думы.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss