Кто владеет информацией,
владеет миром

"Терек" наказали за "продажного козла" штрафом в 200 тысяч рублей и игрой на нейтральном поле

Опубликовано 20.03.2013 в разделе

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза оштрафовал грозненский "Терек" за инцидент на матче 21-го тура Чемпионата России по футболу против казанского "Рубина". "Терек" заплатит 200 тыс. рублей штрафа и проведет следующий матч с петербургским "Зенитом" на нейтральном поле.

Напомним, инцидент в Грозном произошел под самый занавес матча между «Тереком» и казанским «Рубином»: 87-ой минуте арбитр Михаил Вилков за повторное нарушение правил удалил с поля капитана хозяев Ризвана Уциева.

Не успел игрок «Терека» уйти с поля, как над стадионом по громкой связи раздался крик: «Судья - продажная ... Козел ты!». Трибуны отреагировали взрывом эмоций, а комментатор Василий Уткин, который вел прямой репортаж с этого матча, резко замолчал и лишь спустя несколько секунд смог проговорить: «Ничего себе».

Позже выяснилось, что по неизвестным причинам в комментаторской кабине находился глава Чечни Рамзан Кадыров, который и позволил себе нелестно высказаться в адрес судьи.

Позднее в одной из социальных сетей глава Чеченской Республики оставил следующую запись: "Игра была просто ужасной из-за предвзятости судьи. Беспричинная вторая желтая Уциеву, неназначенный пенальти — он сделал все, чтобы изменить ход игры. Я буду добиваться тщательного расследования действий арбитра. Извиняюсь перед всем футбольным миром за то, что сказал сгоряча. Но не перед арбитром: он заслужил имя "продажный". Это уже не первый случай. Пусть знает, что грозненский "Терек" — за честный, а не продажный футбол!".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss