Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошо живут в Москве некоторые "гастарбайтеры"

Опубликовано 20.03.2013 автором Андрей Никифоров в разделе комментариев 3

Хорошо живут в Москве некоторые "гастарбайтеры"
Обыск в 6-ти комнатной квартире советника МРСК Холдинга в жилом массиве «Кутузовская ривьера»
 
Правоохранители пришли с обыском к советнику исполнительного директора МРСК Холдинг Бронникова Е.А. по фактическому месту жительства в жилом массиве «Кутузовская ревьера» в 6-ти комнатную квартиру общей площадью 210 м2 оценочной стоимостью в 3,7 млн. долл. 
 
Следственные мероприятия в формате выемки документов также проведены в ряде экспертных организаций, предоставивших экспертную информацию регулирующим органам о якобы обоснованности тарифов сетевых компаний.
 
Обыск также прошел по месту жительства бывшего руководителя службы по тарифам Тверской области. В интересах следствия фамилия руководителя службы по тарифам не разглашается. 
 
Данные следственные мероприятия были проведены в рамках расследования уголовного дела по ст. 291 ч.4 по фактам дачи взяток руководителям региональных тарифных служб ряд регионов ЦФО для целей завышения тарифов сетевых организаций. 
 
Следствием уже установлены факты приобретения Бронниковым Е.А. недвижимости на суммы, значительно превышающие указанные им в налоговых декларациях. Так, например, в собственности лично Бронникова Е.А. находятся офисные помещения в г.Белгороде, квартира в г.Белгороде, две квартиры в г.Москве, земельный участок и загородный дом в Истринском районе Подмосковья. Общая стоимость только данной недвижимости более 15 млн. долл. США.
 
Также следствием направлены запросы в Российское Бюро Интерпола на предмет установления фактов владения недвижимостью и наличия зарубежных счетов в странах Европы. По оперативной информации только недвижимость, принадлежащая Бронникову Е.А. во Франции, оценивается в сумму более 10 млн. евро. 
 
В рамках проведенных следственных действий изъята документация, необходимая для дальнейшего проведения расследования.
 
Источник в правоохранительных органах отмечает, что комментарии пресс-службы МРСК Холдинг о политической подоплеке расследования в отношении Бронникова Е.А. и связи расследования с мероприятиями по объединению сетевого комплекса России расцениваются, как попытка помешать расследованию уголовного дела. 
 
Кроме того, если факт отъезда Бронникова Е.А. за границу (как указано в пресс-релизе МРСК Холдинга) после выдачи подписки о невыезде подтвердится, следствие будет ходатайствовать о его розыске и изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест. 


Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А судьи КТО ????
За совесть написал 09.04.2013 23:19
Считаю данную статью заказной.
Сейчас по интернет начинают обсуждать ситуацию с Бронниковым и МРСК приводя и искажая поручения Путина В.В.!!!! Президент против коррупции, но данная ситуация никак не связана с поручениями Путина. А местная Тверская администрация действительно допустила много ошибок-и теперь указывает,что это Москва их заставляла (или принуждала) повышать тарифы.
Органы МВД обязаны провести проверку-но на самом деле ситуация не такая как ее хотят показать тверская комиссия по гос. регулированию цен и тарифов ... Бронников Е.А. не виноват-а наказть за клевету необходимо.... я думаю администрация Президента вступится за советника МРСК (что позволит в который раз не усомнится в компетенции администрации Президента) и курса страны в целом...
бред
он написал 31.03.2013 21:02
Эта статья полный бред!!!!!!!!!!!!
Причем здесь Топ-менеджмент МРСК и Путин???
На месте МВД наказал бы людей которые вообще пишут про данную ситуацию...
Человека без суда обвинили...
Работа Броникова позволила обеспечить стабильности сембеям работников МРСК и как следствие нашему Правительству и Президенту страны в целом.
Поэтому здравомыслящие люди против таких статей про Бронникова Е.А.
(без названия)
Таджык написал 20.03.2013 22:28
Во таджыки творят!!! И фамилию, сука, изменил. Под РУССКОГО косить!!!! Везде одни ЧУРКИ. Президент - Чурка, премьер - ЧУРКА, министры, губернаторы, генералы, мэры-хэры - сплошь ЧУРКИ. И все косят под РУССКИХ!!! Пора с этим кончать!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss