Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин приказал московским ворам держать руки над одеялом

Опубликовано 21.03.2013 в разделе комментариев 3

Собянин приказал московским ворам держать руки над одеялом

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал руководителей всех бюджетных учреждений столицы декларировать свои доходы, передает вечером в среду агентство «Интерфакс». В части декларирования доходов руководители бюджетных учреждений теперь приравнены к чиновникам.

Ничего смешней не слышал в последнее время. Что толку декларировать доходы, если превышение расходов над легальными доходами никак не наказывается? Расходы надо декларировать, а не доходы.

Тем более - в бюджетных учреждениях. Это не зарплата чиновника, руководителю бюджетного учреждения спрятать доход - раз плюнуть.

Нплохо было бы запретить чиновникам "Майбахи" и "Мазерати" - допустим, ограничить цену автомобиля 30 тысячами долларов. Квартиру - ну, допустим, 100 метров, ну 150 максимум. Дачу - тоже в очень определенных параметрах, а лучше и вовсе казенную.Ну и за катера, яхты и вертолеты сразу заводить уголовное дело. Тогда может что и сдвинется.

А так - ну какие там доходы декларировать? Это все равно как подросткам в пионерлагере запретить держать руки под одеялом - все равно ведь будут...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 21.03.2013 10:41
Ну почему Вы такой поверхностный?
Никогда не видите суть событий.
Коммунист одним словом, и как говорил один мой знакомый ТАДЖИК, главное чтобы человек был хороший, а русский он или нет, не так важно.
МОСКВА
Как часто в горестной разлуке
В моей истерзанной судьбе
Москва я думал о тебе.
Россия
Уронила рашка кипр
Не плачь рашка
не плачь,
ну утонет киприк
как когда-та сербия
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил 20 марта, что на счетах в кипрских банках хранятся средства российских государственных структур. По словам главы правительства, этим обстоятельством объясняется крайняя обеспокоенность Москвы кризисом в Никосии.
"У нас большое количество открытых публичных структур работает через Кипр. У них сейчас заблокированы деньги по непонятным причинам, потому что источник этих денег очевиден, эти деньги везде предъявлены. Это государственные структуры", - заявил Д.Медведев в интервью европейским СМИ.
Автор статьи А.Б. верит собянинину
человек 7522 весны написал 21.03.2013 10:07
Собянин просто провел пропагандистскую акцию - у него типа все под контролем. И его служащие должны учиться спокойно ходить по налоговым
и не смущаться при виде чиновников и спокойно лепить отчеты. Липовые отчеты для мэра чиновники уже научились лепить, пора осваивать новые развлечения. Налоговая инспекция сама врет легко и непрерывно в официальных бумагах - чего бы не поразвлекаться с налоговиками.
Да уж
Олег-А написал 21.03.2013 06:33
Имитация борьбы с коррупцией по чиновничьи
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss