Кто владеет информацией,
владеет миром

Обличитель политических проституток не собирается извиняться ни перед ними, ни перед их сутенёром

Опубликовано 21.03.2013 в разделе

Обличитель политических проституток не собирается извиняться ни перед ними, ни перед их сутенёром

Источник: NEWSru.com

Автор статьи в газете "Московский комсомолец" от 16 марта "Политическая проституция сменила пол", из-за которой развернулись горячие баталии с участием Госдумы, Георгий Янс заявил, что готов извиниться. Ранее извинений от сотрудников МК, в частности, от главного редактора Павла Гусева, в категоричной форме потребовали депутаты "Единой России".

В прямом эфире "Русской службы новостей" Янс заявил, что готов принести извинения женщинам-депутатам от ЕР Ольге Баталиной, Екатерине Лаховой и Ирине Яровой, которых в своей статье он упрекнул в частой смене точек зрения. Однако журналист подчеркнул, что извинится с определенной оговоркой.

"Я всегда с любовью и уважением относился к слабому полу. Если для них это настолько смертельно, что они жить уже не могут без моих извинений, что им это поможет в этой жизни - как гражданин и мужчина я готов извиниться. Но как журналист, подчёркиваю, который отвечает за каждое свое слово, извиняться не собираюсь", - заявил Георгий Янс.

Напомним, конфликт разгорелся после того, как в своем Twitter депутат от ЕР Андрей Исаев назвал авторов статьи "мерзавцами", МК - "желтой газетенкой", а сам материал - "подлым". На этой неделе Госдума приняла заявление, в котором постановила, что Гусев должен извиниться и покинуть все свои посты в профессиональном сообществе и в Общественной палате. В ответ главред заявил, что журналистам извиняться не за что, а принудить его принести извинения может только суд.

Накануне группа депутатов от "Единой России" направила запрос на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки и главы МВД Владимира Колокольцева с просьбой проверить публикуемые в МК объявлений, в которых парламентарии заподозрили рекламу услуг проституток. Кроме того, в Сети появилось видео, на котором сотрудники издания якобы берут деньги за написание заказных статей. В МК назвали ролик "грубой, наглой и грязной подделкой".


Материалы по теме:

Исаев vs Гусев: "Е...ла жаба гадюку"

Путин заступился за оффшорную аристократию, хранящую трудовые сбережения на Кипре

Единоросс Исаев разнервничался и метнул распальцовку во всех нас, мелких тварей дрожащих



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss