Кто владеет информацией,
владеет миром

Шахтеры-регрессники вместе с активистами «Боротьбы» пикетировали Минздрав Украины

Опубликовано 21.03.2013 в разделе

Шахтеры-регрессники вместе с активистами «Боротьбы» пикетировали Минздрав Украины

После акций протеста шахтеров-ветеранов и шахтеров-инвалидов представители Министерства энергетики и угольной промышленности и Фонда социального страхования были вынуждены продолжить практику диалога с общественными и профессиональными организациями шахтеров, регрессников и инвалидов. Сегодня были сформированы рабочие группы как в фонде соцстраха, так и в министерстве. Представителей общественных организаций в рабочих группах инвалиды и регрессники выберут сами в своих городских организациях.

 Рабочие группы будут заниматься вопросами формирования обеспечения работающих шахтеров, шахтеров-инвалидов и регрессников бытовым топливом.

 Регрессники и шахтеры-инвалиды также добились повышения выплат от Фонда соцстраха по состоянию к первому кварталу 2013 года.

 Напомним, что до этого представители шахтерских организаций добились подъема выплат только по состоянию на 2008 год.

Сегодня представители шахтерских организаций вышли на акцию протеста под Министерство здравоохранения с целью вынудить представителей министерства пойти на диалог с общественными организациями шахтеров и сформировать рабочую группу в этом министерстве.

 Заместитель министра здравоохранения вступил в переговоры с регрессниками и инвалидами. Представители их общественных организаций хотят, чтобы эта встреча протоклировалась и ее скрепили печатями министерства. Замминистр пытается затягивать время, считает, что нужно формировать новую рабочую группу, а не работать с уже сформированной.


Материалы по теме:

Как шахтеры-регрессники против Королевской бунтовали

Активисты «Боротьбы» вместе с шахтерами и другими народными активистами штурмовали соцстрах и заблокировали его



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss