Кто владеет информацией,
владеет миром

Взрыв, унесший жизни, прогремел в Петербурге

Опубликовано 17.04.2006 в разделе комментариев 0

Взрыв, унесший жизни, прогремел в Петербурге
В Санкт-Петербурге при взрыве в торговом павильоне погибли 2 человека. Пострадавших 13 человек, все они госпитализированы: 7 - в ВМА, 5 - в НИИ Скорой помощи (эти 12 человек - с ожогами), 1 - в Александровскую больницу (с черепно-мозговой травмой). Состояние пяти из них оценивается как тяжелое.

Взрыв прогремел в 20.58 мск рядом со станций метро "Дыбенко" у трамвайной остановки, рядом - вход в магазин "Пятерочка". Об этом сообщили в Управлении МЧС по Северо-Западу.

По предварительным данным МЧС, в одном из ларьков взорвался газовый баллон, однако следствие рассматривает и другие версии происшествия, в том числе взрыв неустановленного взрывного устройства. На месте работают пожарные. По их словам, взрыва было два - второй прогрелел, когда огонь пожара, вспыхнувшего после первого взрыва, начали тушить.

До сих пор не найдены тела двух человек - по предварительным данным, это мужчина и женщина, сотрудники "Шаурмы", - они находились на кухне кафе в момент взрыва. Спасатели считают их погибшими.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss