Кто владеет информацией,
владеет миром

Тюменский думак-едросс призвал поучиться у Гитлера и Геббельса, как нужно оболванивать народ

Опубликовано 21.03.2013 в разделе

Тюменский думак-едросс призвал поучиться у Гитлера и Геббельса, как нужно оболванивать народ

Депутат Тюменской областной Думы, член фракции партии «Единая Россия» Николай Барышников на заседании областного Заксобрания в четверг выступил с поистине инновационным предложением. Как сообщает екатеринбургское интернет-издание Znak.com, говоря о патриотическом воспитании молодежи, парламентарий заявил, что трудно кого-то воспитывать, если «во всех СМИ рекой льется пропаганда преступности». По мнению депутата, молодежь сейчас учат тому, что преступным путем можно добиться высокого положения в обществе.

«Чему научится молодежь, разве будут они защищать страну, во главе которой стоят вороватые люди? Поэтому воспитание для нас – первейшее дело. Гитлер и Геббельс оболванили население мощнейшей пропагандой. Но при этом у них в стране был экономический рост, подъем. Вот этим нам надо заниматься!», – заключил Барышников.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 17
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss