Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-ректор ГУУ, подозреваемый во взятке в 7 млн руб., дал показания на замминистра образования

Опубликовано 21.03.2013 в разделе

коррупция чинуши
Экс-ректор ГУУ, подозреваемый во взятке в 7 млн руб., дал показания на замминистра образования

Экс-ректор Государственного университета управления (ГУУ) Виктор Кобзаненко, подозреваемый в получении взятки в 7 миллионов рублей, дал показания на заместителя министра образования Марата Камболова, сообщил РИА «Новости» источник в следствии.

«Экс-ректор дал показания на Камболова об участии того в преступной махинации. Поэтому у замминистра проводились обыски в кабинете», - сказал источник.

В четверг в здании Минобрнауки прошли обыски, в результате которых был изъят ряд документов, а Камболов, которому во время следственных действий стало плохо, остался в статусе свидетеля.

Ректор ГУУ в начале марта был пойман с поличным при получении 7 миллионов рублей. По данным следствия, эту сумму он требовал через доверенных лиц от представителя фирмы за заключение госконтракта на уборку территории университета общей стоимостью около 58 миллионов рублей.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss