Кто владеет информацией,
владеет миром

Около ста ленинградцев остались без крыши над головой

Опубликовано 23.03.2013 в разделе

Около ста ленинградцев остались без крыши над головой

Источник: NEWSru.com

Квартиры в подъезде дома в Петербурге, где накануне произошел взрыв газа, непригодны для проживания, без крова над головой остались почти 100 человек, сообщает в субботу МЧС РФ. Власти обещают помочь всем пострадавшим, но конкретные размеры и вид помощи пока не называются. По последним данным, в результате ЧП на проспекте Наставников один человек погиб, семеро пострадали.

По данным МЧС, эвакуирован 91 человек, из них 16 размещены в гостинице "Охтинская" и 75 - у родственников и знакомых.

"Размеры и вид помощи станут известны после экспертизы, которую в настоящее время проводит МЧС на месте происшествия", - сообщили ИТАР-ТАСС в администрации города.

Следственный комитет начал расследование, уголовное дело возбужденно по статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности"

По данным Главного управления МЧС России по Санкт- Петербургу, "дом не был газифицирован, но версия взрыва газа не исключается".

Взрыв произошел в пятницу вечером в квартире на четвертом этаже девятиэтажного жилого дома №6 по проспекту Наставников в Красногвардейском районе. Были повреждены внутренние перегородки, выбиты стекла двух квартир, частично обрушены балконы на третьем и четвертом этажах. Возгорание было ликвидировано в течение 15 минут.


Новости по теме:

Рабочие придут к президенту вовсе не поддержать его

Национальный Лидер покинет Кремль и потушит там свет - пока лишь на час



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss