Кто владеет информацией,
владеет миром

Волгоградский губернатор отправил дочь рожать в США, ориентируясь на опыт Национального Лидера

Опубликовано 24.03.2013 в разделе комментариев 6

Волгоградский губернатор отправил дочь рожать в США, ориентируясь на опыт Национального Лидера

Источник: NEWSru.com

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов, в прошлом году оскандалившийся массовым вывозом местных чиновников и членов их семей в Италию, отправил беременную дочку рожать в США - таким образом, его внук сможет получить гражданство этой страны, отмечает журналист Андрей Мальгин, публикующий соответствующие документы в своем ЖЖ.

Параллельно, добавляет блоггер Дмитрий Фетисов, дочь губернатора Наталья Ильина выставила на продажу свой дом на берегу Волги. Если верить декларации отца, это ее единственное жилье в России.

По этой же декларации, дохода Наталья Ильина не получала. Однако в Майами для готовящейся к пополнению четы сняли квартиру в фешенебельном небоскребе Trump Royale. Согласно данным риэлторского сайта, аренда квартиры стоит 4500 долларов в месяц, при этом арендаторы заплатили аванс в размере 24600 долларов.

"А знаете, зачем беременные русские дамы летят, преодолевая трудности, на другой конец света, чтобы там родить? Затем, что их дети, родившиеся на территории США, становятся гражданами этой страны. При желании, конечно. - Разъясняет Мальгин. - Такие дети в Америке так и называются: anchor kids (дети-якоря), придет время - и родители, благодаря такому вовремя брошенному якорю, в США обоснуются. Ну а вслед и дедушка, может, когда-нибудь подтянется".


Новости по теме:

New York Post: Кабаева родила второго ребенка от Путина

Думаки приняли схему открытого запрета народу избирать губернаторов

Околосердюковская "Славянка" на откатах воровала 80% государственных денег

Дачу Ткачева на Утрише после присуждения ему премии "ЭкоЧайник" не спешат строить

Силовигархия не нашла ничего аппетитного на Кипре взамен спасения "братской" экономики



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Василий
Сергей написал 24.03.2013 22:48
Ну дак иди задай ему этот вопрос, что здесь писать? Вряд ли он читает эти статьи и тем более комментарии.
...Не дадим ..родить "наших детей" в госдепии...
М.В. написал 24.03.2013 17:38
...Пора принять закон запрещающий рожать "наших детей" в госдеповсой америке ,вдруг с ними что-нибудь случиться ..потом, пыль глотать по амеровским судам?...Ихние -госдеповские гинекологи будут не только смотреть но,и прикасаться к "нашим " гениталиям?(ладно гениталии...они могут видеть и разглядывать "наш" попец...)..А,вдруг записанное на видео(они тама, все пишут -для старшего брата?) появление "наших",только что родившихся голых детей попадет в сеть ихних педофилических сайтов? Только от этого настоящих патриотов может охватить ужас ...и ,самое страшное национальное унижение получать помощь от госдеповцев..А,почти дьявольское искушение гражданства у "наших детей" в 18 лет? И, возможность воссоединения семьи с "нашими" папами-мамами и дедушками-бабушками?А, вдруг они тама пострадают от ихнего госдеповского беспредела?...Подвергнутся насилию бедолажки, в этой большой американской семье-американском обществе?( вдруг, их повредят на какой -нибудь "детской площадке"?) ..И,как мы сможем проследить их дальнейшую судьбу?...Пора защитить "наших детей"..а,также их родителей...бабушек и дедушек , и запретить рожать в госдепии "наших детей"...а,заодно запретить выезд туда уже родившимся и родившим ,а также членам их семей ...Господа!...Защитим "наших" граждан от возможной угрозы попасть в рабство госдепа!...навсегда...запретим им выезд туда...
Ну, ура-патриотам все еще не ясно, что здесь,
СтарпЁр написал 24.03.2013 15:27
в колонии РФ "национальная элита" на работе в командировке?
***
Ты смотри и не испугались госдепа, который весь на содержании стабфонда...
Василий... написал 24.03.2013 13:37
Бу-га-га...
И эти "люди" обвиняют Гуткова?
Читатель написал 24.03.2013 13:34
Приятно видеть на форумах, что в ответ на радость путиноидов от убийства Березовского, простой народ заявил, что на его месте должен быть путин, как большее Зло. Наглого безсовестного мерзавца Железняка умыли его собственным дерьмом.
Все больше походит на Жизнь и удивительные приключения Клима Самгина. И это хорошо!
Ботоксный, плешивый клоун должен ответить...
Василий... написал 24.03.2013 13:34
Путин должен ответить на занимательный вопрос: почему криминальный элемент из Астраханской мэрии оказался губернатором Волгогадской области?
.
И плешивец уже никак не сможет свалить на Медведева или на Андропова, или на Ельцина, как это делают его Селигерские пидорки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss