Кто владеет информацией,
владеет миром

Папа Зю не имеет сказать ничего хорошего о своём покойном благодетеле

Опубликовано 24.03.2013 в разделе комментариев 7

Папа Зю не имеет сказать ничего хорошего о своём покойном благодетеле

Источник: NEWSru.com

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не пожелал высказываться о Борисе Березовском до похорон бизнесмена, сообщив: "О покойнике либо хорошо, либо ничего". Главный коммунист страны заявил, что воспитан в православных традициях, и свое мнение о Березовском выскажет после того, как его душа отлети. Я воспитан в традиции православной культуры и русских обычаев. По нашим обычаям о покойнике - или хорошо, или ничего. Добрых, хороших слов у меня для Березовского нет. Что касается его политической биографии и роли в российской истории, в смуте, беспределе, криминале, всех ельцинских, гайдаровских безобразиях - я хорошо посвящен, и имею свой взгляд на все эти вещи. Но сделаю это позже, когда похоронят, и его душа отлетит в мир иной", - заявил Зюганов "Русской службе новостей".

Хороших слов и высоких оценок у Зюганова для Березовского нет. "Он сам в конце жизни признал, что прожил жизнь впустую, оказался без семьи, без Родины, без денег, без друзей и финал вполне закономерен, но комментировать это я буду позже", - добавил глава КПРФ для РИА "Новости".

Тело 67-летнего Березовского было обнаружено охранником в субботу в его собственном доме в Аскоте в ванной. Обстоятельства смерти устанавливаются. Предположительно, Березовский либо покончил с собой, либо у него случился сердечный приступ.


Новости по теме:

Умер, значит, Борис Абрамыч...

Борис Березовский умер как Джим Моррисон



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Плачу написал 25.03.2013 01:37
Главный коммунист страны заявил, что воспитан в православных традициях-
Интересно он эти традиции проповедовал , когда партбилет КПСС получал? Или когда сдавал?
Трудноне согласиться
Ченко написал 24.03.2013 21:59
"Он сам в конце жизни признал, что прожил жизнь впустую, оказался без семьи, без Родины, без денег, без друзей и финал вполне закономерен"- тут "Крокодил Гена" прав!
Не того спросили
Владимир Акимов написал 24.03.2013 20:45
Думаю, что эти вопросы надо было бы поставить перед членом Президиума ЦК КПРФ, секретарем по международным делишкам Леонидом Калашниковым. Ведь он из комитета ВЛКСМ АвтоВАЗа устремился в АвтоВАЗбанк в то время, когда Борис Абрамович впаривал народный автомобиль, а затем перебрался в один из московских банков, одновременно став советником депутата Зюганова.
Да и склероз вождя всех зюганоидов мешает ему вспомнить то, о чем было написано, например, в статье Березовский заказал Зюганову Путина, 25.09.2003, http://www.pravda.ru/society/25-09-2003/38605-berzug-0
(без названия)
бяка неграмотная написал 24.03.2013 18:30
Нет как раз когда Березовский занимал государсвеные должности в 1996-1999, то вроде даже заявлял о необходимости запрета КПРФ, воообще любой коммунистической партии в РОоссии, Может правда пытался помогать уже после изгнания - не знаю. Избрание Ельцина на второй срок в 1996, хасавюртовский мир в августе 1996, пост секретаря Совета Безопасности с осени 1996 до весны 1998, владение крупными активами (ОРТ) и т.д. Это как говорится вехи Березовского, да человек был неординарный, талантливый, можно сказать основопололожник российской олигархии. Богатые то предприниматели были задолго до Березовского - Артем Тарасов, Константин Боровой и тд но олигархами они не стали, а Березовский -первый олигарх. Лично считаю что причастен к убийству Листьева и согласна с тем что Березовкий умер своей смерью от сердечного приступа, был в депрессии, так как потерял очень много после суда с Абрамовичем, стал просто никому не нужным- тут по аналогии любым энергичным работником, вытуренным на пенсию гораздо раньше своей биологической старости, а он при своей деловитости этого просто не смог перенести, но вот никогда не соглашусь что делать этакое что-то вроде Змея-Горыныча, который во всем виноват, он был в политике не все 1990-е а только второую половину этих 90-х, был еще раз говорю первым кто в политику попал из бизнеса, что кстати так и не получилось у Кости Борового еще в 1992-1993 годах.
--!-- "Коммунистическая голова" ! --!--
Valeriy Bondarik написал 24.03.2013 18:14
Здравствуйте!
Когда два "владыки" - Вова и Кирилл -
Скажут свои слова,вот ТОЛЬКО ПОСЛЕ их -
И решится ЧТО-то - огласить "свое" эта -
Так называемая "первая" "коммунистическая голова"!
Ведь в российкой "идеологической тройке" -
Эта "партийная голова" - третьей является!
И вперед - двоих ведущих - НЕ вырывается!...
Ведь "коммунистические головы" - то оглашают,
Что им - такие как Вова и Кирилл - разрешают!...
= = =(МОИХ ком-риев - к данной статье - больше НЕ
будет!= = = Спасибо.
- - - - -
С уважением - Валерий Бондарик,г.Эдмонтон.Канада.
влад мир
Светослав1 написал 24.03.2013 16:55
\\\Думаю, теперь к секретарю КПРФ следует обращаться : "Владыко", а при вручении партийных билетов, новообращенных в "эту партию" надо благословлять (святую воду для этой благой цели Патриарх должен бы отпускать бесплатно).\\\
.
Насколько я знаю, комуняки и комсомол потребляли святую водку, а вот водой как-то брезговали... ))
.
(без названия)
влад мир написал 24.03.2013 15:04
Думаю, теперь к секретарю КПРФ следует обращаться : "Владыко", а при вручении партийных билетов, новообращенных в "эту партию" надо благословлять (святую воду для этой благой цели Патриарх должен бы отпускать бесплатно).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss