Кто владеет информацией,
владеет миром

На выборах в Анапе фиксируются масштабные фальсификации

Опубликовано 24.03.2013 в разделе комментариев 1

На выборах в Анапе фиксируются масштабные фальсификации

Пять пачек бюллетеней обнаружены в урне для голосования на избирательном участке УИК № 02-66 в Анапе, где за подсчетом голосов наблюдает лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Комиссия уже приняла решение об удалении Митрохина и наблюдателей от «Яблока» с участка, однако ни члены комиссии, ни полиция пока никаких активных действий для этого не предпринимают.

Решение об удалении было принято единогласно после того, как наблюдатели от «Яблока» обнаружили, что в списках избирателей отсутствуют подписи проголосовавших, а данные по явке расходятся более чем в два раза: наблюдатели насчитали 233 человека, по данным комиссии проголосовало 492 человека.

Для удаления Сергея Митрохина и других активистов «Яблока» из помещения комиссии вызван наряд полиции. Прошел час, но он пока не приехал. Полицейские на участке никаких действий к яблочникам также не применяют.

В одной из трех урн было обнаружено пять сформированных пачек бюллетеней. Ширина щели в урне больше одного сантиметра, при этом она сделана под углом, так, что, заглянув в нее, содержимое урны рассмотреть невозможно.

Наблюдатели от других партий интереса к подсчету голосов не проявляют, безучастно сидят на своих местах.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
собака лает ветер носит
анаконда написал 25.03.2013 20:37
это все бред сфабрикованный и спровоцированный мелкими политическими партиями от своего бессилия и от своего желания захватить хоть какую нибудь власть
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss