Кто владеет информацией,
владеет миром

Ползучий государственный переворот?

Опубликовано 26.03.2013 автором Лев Пономарев в разделе комментариев 14

Ползучий государственный переворот?

25 марта, около 11 часов утра в офис Движения «За права человека» пришли представители прокуратуры Москвы в сопровождении сотрудников ФНС (налоговой), Минюста и сотрудников МВД в штатском. Также с ними, конечно, совершенно случайно, пришли и корреспонденты НТВ. Те же, что приходили в Мемориал.

Меня не было на месте, поэтому общение с ними начали мои сотрудники.

А именно, проверяющих пропустили в помещение, а НТВ-шников вытеснили в подъезд и удерживали там, не пуская внутрь. Также сотрудники Движения вызвали полицию, поскольку НТВ-шники не желали покидать помещение, и сообщили об этом визите в прессу. Позже НТВ-шники были задержаны полицией.

Когда я пришел и с некоторым трудом попал в свой офис, поскольку «журналисты» пытались мне препятствовать, мы пообщались с сотрудниками прокуратуры.

Они вручили мне три письма за подписью зам. прокурора г. Москвы А.Ю. Захарова на бланках прокуратуры г. Москвы, в которых требовалось предоставить на проверку документы всех трех организаций, которые я возглавляю: Общероссийского общественного движения «За права человека», Фонда «В защиту прав заключенных», Региональной общественной организации «Горячая линия».

Все три организации прошли проверку в Минюсте в январе-феврале 2013 г., мы получили акты с перечнем нарушений, которые следует устранить. Все нарушения носят формальный характер, мы намерены устранить их в установленные сроки. Никаких признаков совершения нашими тремя организациями противоправных действий Минюст не выявил.

Из этих трех писем совершенно непонятно, почему мы должны проходить сейчас данную прокурорскую проверку.

Цитирую ФЗ «О Прокуратуре РФ»:

«Статья 22. Полномочия прокурора

1. Прокурор при осуществлении возложенных на него функций вправе:

по предъявлении служебного удостоверения беспрепятственно входить на территории и в помещения органов, указанных в пункте 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, иметь доступ к их документам и материалам, проверять исполнение законов в связи с поступившей в органы прокуратуры информацией о фактах нарушения закона;»

Нам не было предоставлено оснований подобного рода о нарушении нашими организациями закона.

Поэтому я вручил им письмо на имя прокурора Москвы Куденеева, где объясняю, почему данная проверка незаконна и приложил копии актов проверки Минюста, которую мы прошли только что.

Подошедшие в офис корреспонденты Эха Москвы, немецкого телевидения и интернет-телевидения ogt.tv пытались взять у проверяющих интервью, но те отказались отвечать на вопросы и даже представляться.

Данный случай, а также десятки (если не сотни) незаконных проверок, которые идут сейчас повально в НКО, я рассматриваю не просто как способ давления на гражданское общество, но и как признаки государственного переворота, поскольку прокуратура — государственный орган, призванный надзирать за исполнением закона, сама масштабно нарушает закон.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 22
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О жидовских провокаторах...
Василий... написал 27.03.2013 00:11
Как я посмотрю, то под воздействием жидовских провокаторов здесь завязалась достаточно горячая дискуссия.
.
Тут уместно предупредить, кто знаком с форумом недавно:
.
Форум кишит жидовскими провокаторами, которые выдавая себя за русских и от имени русских наносят оскорбления представителям других коренных народов России и наших ближайших соседей, граждан СССР. Одним словом они под прикрытием своей, якобы русскости разжигают русофобию. Если вы это встречаете, то можете быть уверены, что это подсадной жидовский провокатор, которых еврейня специально рекрутирует для рунета:
http://www.securitylab.ru/news/273278.php
.
В такой деятельности замечены (регулярно как на работу ходят):
York NNN - он же: krasnov NNN, patriot и др.
жЫдоведоФФ $$ ДальССкий;
Дмитрий г.Запорожье;
Завидонов Н - он же Завиднов Никодим (хазановский персонаж)
РусNNNN, Витязь (и прочая пропутинская шваль);
"даша" (бывшая "парашенька");
Пофигист NN;
S.A.;
"коммунист"
И прочая шушара.
.
Плакат в тему:
.
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/224/693224/f_14558588.jpg
.
Их методы из типично жидовского списка: хамство, вранье, манипуляция фактами, нецензурщина, бескультурье, пропаганда гомства (иногда скрытая). Эта шваль не имеет никакого отношения к традиционным русским ценностям.
.
Товарищи, опасайтесь подделки. Всех адекватных участников дискуссии я убедительно прошу не делать выпадов в отношении других народов (жиды разжигающие в России войну - не народ, а религия). Естественно к провокаторам я это обращение не адресую и таким образом их можно будет легко вычислить, отфильтровать и понять их настоящие цели.
.
Обратите внимание на то, как жид York (и др. подсадные госдеповские шлюхи) пытается узнать национальность и место проживания участников дискуссии. Делает он это не для того, чтобы сказать комплемент и отправить поздравительную открытку. Он это делает с той целью, чтобы вас более жестко (якобы от имени всех русских) оскорбить на национальной почве. Не надо по просьбе провокаторов писать о своей национальности. Адекватных людей национальность собеседника не очень интересует. Умный человек будет анализировать получаемую информацию, а дурак будет анализировать совершенно ничего не значащую жидкость в сосудах человека. И нечего провокаторов одаривать ради их удовольствия и ради осуществления ими своих целей разжигания межэтнической розни.
Re: hhng и iopioi
Пофигист 201 написал 26.03.2013 22:01
А я че тут пишу.А чтобы всякая хохлогандонистая майданутая сволочь тень на плетень (на страну-Россию) не наводила.Чтобы вся эта сволочь валила отсюда на свои поросячьи сайты на мове и хрюкала бы там с себе подобными.Ну например по теме-"Необходимо признать, что "оранжевая революция" 2004-2005 гг. на Украине уничтожила суверенитет Украины, оборвала естественный ход развития этой страны. Центральная власть была сметена, на ее место пришла власть региональных кланов. В результате, после "майдана" ни одна украинская власть не распространялась на всей территории Украины: Ющенко не воспринимался Донбассом, Янукович не управляет в полной мере Галичиной. Зоной перманентного опасного межнационального напряжения стал Крым."
Вот над чем бы похрюкать вам хохлогандонам надо.
(без названия)
Ж написал 26.03.2013 22:01
Верно! нынешние правители просто уничтожают, то что еще оставалось, а сырьевой экономике много науки не надо! Даже опасно коррупционному режиму иметь много грамотных, компетентных людей, да и вообще много людей как таковых Поэтому и создаются разрушительные( откатные) программы в науке, образовании, медицине во всей соц. сфере. А распределение всех благ сосредоточилось уже у более узкого круга лиц( 30-40 семейств)с обслугой.Пресмыкательство и некомпетентность стали нормой даже в "верхах". Это уничтожение страны и народа на фоне китайско- азиатской и иной экспансии.
(без названия)
Дук написал 26.03.2013 21:55
нституционного судаРФ назначается Президентом.Правовая ситема превратилась в опричную!Трудовой кодекс служит чинушам Поэтому в стране "беспредел" и дикий произвол чиновников , депутатов,администраторов.Сколько будем терпеть? Такую страну неизбежно ждет судьба СССР.
hhng
iopioi написал 26.03.2013 21:01
Я че думаете тут пишу.На этих сайтах.Я тем кто не дебил обьясняю уже который раз.Рашко кремлядь дейсвтует так бездарно(что хорошо)так очевидно примитивно однобразно,как еще находяться долбаебы которые всяким поткиным всяким эхо московцам и прчоей сволоте доверять.Вы че дебилы куонченые у вас мозг собаки шарика веляющего хвостовм полудурки.Как вас могут дурить такие долбаебы как они все предельно просто.Тут просто силовой вопрсо остался.О чем гвоорить это дебилы куочненые они токльо держаться на штыках образно говоря.
yuiyui
tytutyu написал 26.03.2013 20:56
Во-первых, "собацi - собача й шана",----Выблять вобще дебили или что.Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ В РАШКЕ нет политики вобще там все раскрученые это подставные гебешные ***** в большинстве или просто ***** политические *****.НЕТ В РАШКЕ ПОЛИТИКИ это самое аполитичная страна что я знаю.Как можно вобще даже думать доверять какимто явным провокаторам.Всяким комунякам всяким "нацикам" и прочему говну либерастам.Как с этим удальцовым даже фамлиия пали его.Вобще у вас народ придурки дефицит личностей полудебилы,как вобзе монжо верить всэтому зоопарку.
енгенг
енгенгенг написал 26.03.2013 20:51
Ну значит вопить хотите а крыс-кремлЯдей из кремля гнать не хотите.----Чтобы их согнать надо сначала рашку обезороужитьь понимаешь придурок.Кака ты згонять собираешгься.Сначала надо подорвать их опоры.Поэтому я говорю чем хуже рашке тем лучше.
tyuty
tyutyutyu написал 26.03.2013 20:47
Оказалось что только русские явялются опорой. На другие нации надежд нет.----Где еще таких аморашльных беспринципных дебилов и скотов взять то.Кремлядь это жидовская мразотная блевотная ***** которая грабит вон зашиашет интересы тварей жидвоских.Вы ***** какие законы челвоечесвта сука вы хуже животных самых мразотнеых.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 26.03.2013 17:53
1999 год переворота.
Уже. Это было. Главарь уЁ ботексное. Подельники служба безопасности. Соучастники - все русские федерасты, коих большинство в РФ.
С 2007 года банда окончательно охренела и весь мир увидел что из себя представляет русский федераст и страна его.
Назад дороги нет. Уходят в небытие дружбаны и такие же отморозки - Уго, Саддам, Каззафи, Бассад.
Кипр, как прачечная !государства русских федерастов! умер.
Рашка живет уже в долг, расходы растут из-за бесноватости нацлидЭра, доходы идут вниз из-за непреодолимой тупости русских федерастов.
2016 год когда в мире уже не будет государства Российская Федерация.
Потерпитя.
значит ищите опору
предсказатель поведения кремлядей в 7522 весну написал 26.03.2013 06:00
Оказалось что только русские явялются опорой. На другие нации надежд нет. Вот нерусские обезьяны засели в кремль и все.
Паразиты типа чуреки жиды татары живут по звериному, человеческих обычаев не соблюдают, на законы человечества плюют, занимаются ужимками прыжками и демагогией.
А как сраные нтв-шники подрулили вместе со сраньем в погонах то явно тут подстава.
Ну значит вопить хотите а крыс-кремлЯдей из кремля гнать не хотите.
Ну значит ждите. Путьку с кремлядами за границей уже везде выгнали.
Тпереь вот ждем чтобы 7 млрд людей отодвинули всех вопящих и сожрали путьку с кремлядами.
Re: Собацi - собача й шана
Василий... написал 26.03.2013 02:04
Все, иудушка. На жидовские шекели ты помогал уничтожать СССР и оплакивал врагов Советского народа, а теперь твой кагал оказался не нужен путинской братве.
Собацi - собача й шана
corax написал 26.03.2013 01:25
"Иудушка"-пономарев - давно клейменный, но наверное самый гнуснославный, гэбэшный провокатор из всех когда-либо гадивших российскому демократическому движению.
Некоторые подробности см. напр.:
здесь - http://coraxxx.livejournal.com/2877.html ,
здесь - http://coraxxx.livejournal.com/3284.html ,
и здесь - http://coraxxx.livejournal.com/2741.html .
Прочитавшие заметку по последней ссылке должны были понять, что именно в его "обиженной" конторе и готовился десант гэбнюков-провокаторов, которых прислали по согласованию с Каспаровым, также оказавшимся иудой, уничтожать неожиданно ставшим слишком эффективным и авторитетным в гражданско-протестном движении МРО ОГФ и заодно (но это было главной задачей) - ВГГС Москвы.
***
Так что не стоит жалеть "иудушку".
Во-первых, "собацi - собача й шана", как говорят в Украине.
А во-вторых - все у этого заслуженного гэбнючка будет хорошо. Вот увидите.
(без названия)
Прохор написал 26.03.2013 01:17
какой социализм... ебанутизм...
неужели
капитализм написал 26.03.2013 00:54
переворачивают на социализм? не верю коварным наветам!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss