Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенатор Малкин, не выдержав «пехтинга», подал заявление об уходе

Опубликовано 26.03.2013 в разделе

Сенатор Малкин, не выдержав «пехтинга», подал заявление об уходе

Сенатор от Бурятии Виталий Малкин, в отношении которого проводится проверка по запросу газеты "Московский комсомолец" о двойном гражданстве и незадекларированной недвижимости за рубежом, подал заявление о досрочном сложении полномочий, сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Комитета по Регламенту и организации парламентской деятельности Совета Федерации Федерального Собрания Вадима Тюльпанова. "Сенатор Малкин подал заявление о досрочном уходе — очень грустно, но это так", — сказал Тюльпанов. По его словам, Малкин написал заявление о сложении полномочий 25 марта. Этот вопрос, сообщил глава комитета, будет рассматриваться на заседании верхней палаты 27 марта.

Напомним, информация о двойном гражданстве и незадекларированной недвижимости в Канаде и США Малкина впервые появилась в блоге Алексея Навального 14 марта. Там говорилось о том, что сенатор, являясь гражданином Израиля под именем Авихур бен Бар, периодически проживал в Тель-Авиве. В качестве подтверждения Навальный опубликовал документ на иврите, в котором Малкин якобы сообщает властям Израиля точный адрес своего места проживания. Позже газета "МК" направила в Совет Федерации запрос, в котором попросила сенаторов проверить информацию блогера Алексея Навального.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss