Кто владеет информацией,
владеет миром

Медведев в двух шагах от разоблачения липовой диссертации Путина

Опубликовано 27.03.2013 в разделе комментариев 34

Медведев в двух шагах от разоблачения липовой диссертации Путина

Липовые диссертации и научный плагиат наносят вред отечественной науке, заявил премьер Медведев на совещании по вопросу совершенствования подготовки научных работников. «К сожалению, плагиат, диссертации, дипломные работы, написанные, как принято сейчас говорить, „под ключ“, фиктивные публикации стали достаточно распространенным явлением. А это путь к деградации науки в целом», — приводит РИА «Новости» слова главы правительства. 

Премьер-министр, отметил, что «количество заимствований при защите кандидатских и докторских диссертаций, не говоря уже о дипломных работах, радикально отличается от того, что мы имели в советские времена, особенно по гуманитарному циклу наук».


От редакции: А правильно говорит парнишка, стыд какой-то... Какая-нибудь говорящая жопа двух слов связать не может, а обязательно доктор наук.

Но почему все так окрысились на "Е...ную Россию", когда во всех других партиях то же самое? Вот хотя бы взять Зюганова Геннадия Андреевича, доктора философии - защитил диссертацию на тему «Основные тенденции общественно-политического развития России и его механизмы в 80—90 годы» в апреле 1995 года. Можно так сказать, что как начал работать в Думе с 1994 года, так без отрыва от работы и писал диссертацию. Но какое отношение к философии имеет сей труд, то ли политологической, то ли исторической направленности? Или вот восходящая звезда КПРФ - депутат Валерий Рашкин. Везде в персональных данных указывается, что он "доктор экономических наук". Но нигде не удается узнать ни тему диссертации, ни когда и где защищена? А зная интеллектуальный и творческий потенциал В.Рашкина, хочется взглянуть и на кандидатскую, а заодно и на оба диплома о высшем образовании...

Однако самое интересное - это конечно кандидатская диссертация по экономике под названием «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений (Санкт-Петербург и Ленинградская область)». Автор - человек с неприметной фамилией Путин.

Два исследователя из американского Brookings Institute, Клиффорд Гадди и Игорь Данченко, коснулись этой темы на презентации своей исследовательской работы, посвященной энергетической политике России в 2006-м году. А 25 буквально на следующий день газета The Washington Times вышла с сенсационным сообщением: президент России Владимир Путин в 1997 году занимался плагиатом при написании собственной кандидатской диссертации. "16 страниц из 20 из ключевой части были либо дословно, либо с минимальными изменениями взяты из одной американской работы",- утверждали исследователи. Ученый труд, который Владимир Путин защитил в Горном институте в Санкт-Петербурге, как установили Гадди и Данченко, по крайней мере во второй, теоретической главе содержит более чем обширные заимствования из классиков стратегического планирования Кинга и Клиланда - и почти ничего иного не содержит.

Интересно, что 5-6 лет назад это широко обсуждалось и в российской прессе, а теперь, когда диссертационный скандал коснулся весьма многих сильных мира сего, о научном подвиге гражданина Путина все "позабыли".

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дома взрывали потом написал 27.03.2013 23:12
Пу величайший преступник и просто не мог не украсть диссертацию проходя мимо, авось пригодится.
Нвальному нужно дать почитать
АЛЕКСАНДР написал 27.03.2013 22:48
как Навальному это передать?
Re: празднуйте пурим!
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 27.03.2013 20:21
Кажется, я - расист. Нет месье Депардье, правильно сказать - россиянин.
празднуйте пурим!
пинхас кац написал 27.03.2013 20:12
шолом гои! принимайте иудаизм и празднуйте пурим!
Re:
Вопрос написал 27.03.2013 14:44
Кто такой Егор-конфузный?
(без названия)
Петя написал 27.03.2013 14:23
Я бы так охарактеризовал наших правителей;Владимир-мудрый,Иосиф-грозный,Егор-конфузный,Никита-кукурузный,Леня-наградной,Костя-чуть живой,Юра-председатель,Миша-болтн-предатель,Боря-алкаш,Вова- с коленподниматель наш,Дима-местоблюститель,Вован его укротитель. Если коротко по их вкладу в историю.
МЕДИЦИНА- ПИ...ДЕЦ!!!
Андрей написал 27.03.2013 13:49
ВСЕ ДИПЛОМЫ ,НАУЧНЫЕ ТРУДЫ И ЗВАНИЯ - ВСЕ КУПЛЕНО!!! ЛЕЧИТЬ ЛЮДЕЙ НЕКОМУ И НЕКОГДА, СТРИГУТ ДЕНЬГИ С БОЛЬНЫХ( ДАЖЕ ,ЕСЛИ БОЛЬНОЙ ОТ ИХ БЕ3ГРАМОТНОСТИ УМИРАЕТ НА ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ,ДЕНЬГИ БЕРУТ ВСЕ РАВНО,БЕЗ СТЫДА И СОВЕСТИ!!!). ДИАГНОЗ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО! ЭТО Я ВСЕ ПИШУ О ПСЕВДОУЧЕНЫХ-ВРАЧАХ ИЗ РОСТОВСКОГО НИИ ОНКОЛОГИИ,ГДЕ ДИРЕКТОР-ДУБ ПОЛНЕЙШИЙ С КУПЛЕННЫМИ 3ВАНИЯМИ- КИТ ОЛЕГ ИВАНОВИЧ. И ВСЕ ЕГО УЧЕНЫЕ СОТРУДНИКИ ТОЖЕ ТАКИЕ ЖЕ БЕЗДАРИ.,С КУПЛЕННЫМИ ЗВАНИЯМИ.
Re: Деградация страны видна по руководителям
Светослав1 написал 27.03.2013 11:43
\\\Ленин - теоретик коммунизма
Сталин - строитель коммунизма
Хрущев - колхозник-кукурузник
Горбачев - болтун- предатель
Ельцин - алкаш
Путин - массовик -затейник.\\\
.
В совковые времена был анекдот типа попадает очередной генсек на тот свет, а там у каждого из предшественников на халате бирочка "ТК":
Ленин -- теоретик коммунизма
Сталин -- тиран коммунистический
Хрущев -- тварь кукурузная
Брежнев -- талон колбасный
.
дальше додумайте сами ))
Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
Светослав1 написал 27.03.2013 11:38
\\\ Например Анна Чэпмэн и др. - Это была затея лилипутина когда он был главарем ФСБ и как результат этой затеи - исковерканные жизни людей.\\\
.
Гыыы.
Энни Чэпмэн была одной из проституток -- жертв Джека-Потрошителя.
Как пишет Вики, "...горло перерезано в результате двух ударов бритвой[8]. Однако брюшная полость была вскрыта полностью, а из организма женщины была удалена матка..."
.
Re: Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
мульт написал 27.03.2013 11:29
На звезде
Re: Re: СтарпЁру (27.03.2013 09:42) - Казнить нельзя помиловать
Владимир Акимов написал 27.03.2013 11:16
Вы правы, дорогой Анкудинов, в том смысле, что сей "русский гений 7522" в плане интеллектуального развития - подросток. Но, как мне кажется, это один из великовозрастных балбесов, которые примыкают к тому направлению "православных активистов", для которых авторитетом является Василий Бойко-Великий.
Re: Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
модный приговор написал 27.03.2013 11:13
Ты всегда отличался умом и сообразительностью!
а до смерти
4 шага написал 27.03.2013 11:12
и он еще живой ,ой ой .............
Хорош заход!
Все же Иблис? написал 27.03.2013 11:04
Цвет шарфика имеет очень большое значение с позиций элементарной логики.Это же элементарно,Ватсон.
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 27.03.2013 11:00
Крокодил4 (27.03.2013 10:43)
Путин - массовик -затейник.
Затейник.
Например Анна Чэпмэн и др. - Это была затея лилипутина когда он был главарем ФСБ и как результат этой затеи - исковерканные жизни людей.
Или офшорная зона Кипр -- Это была затея ботексного уЁ, использовать в !государственных интересах! выгоды офшорных зон и как результат банкротство Рашки надвигаецццца.
Но я не об этом, а о том что именно такое чмо и нужно было русскому народу, чтобы окончательно превратиццца в русских
федерастов. Я уверен, это вековая мечта холопа о том, что кухарка должна управлять государством.
Мы живем в мечте! Ура! Ура! Ура!
(без названия)
пенсионер написал 27.03.2013 10:58
Новая тема для докторской: "Использование шарфа вместо ледоруба"
Re: СтарпЁру (27.03.2013 09:42) - Казнить нельзя помиловать
Анкудинов написал 27.03.2013 10:48
Напрасно стараешься. Если исходить из ''умственного уровня'' его опусов, то этому непризнанному Гению за №7522 не более 13 лет. На это же указывают его подростковый максимализм (в плохом смысле), безапелляционность суждений и мн. другое. До изучения синтаксиса он еще не дорос. Но, по всей видимости, и эта наука ему вряд ли поможет - перед нами явная и навсегда потерянная для культурного общества жертва современного российского образования. Впрочем, я не исключаю, что Гений (Пророк или как его еще там)- это вполне великовозрастный имбецил,который благодаря компьютеризации сохранил инфантильность в первозданном виде. И во что не хотелось бы верить, но приходится допускать,что имеет место шизофрения, и данный субъект искренне верит в свою гениальность и пророческий дар, и в то, что свои тупые тексты он пишет под диктовку самого тов. Джабраила.
Деградация страны видна по руководителям
Крокодил4 написал 27.03.2013 10:43
Ленин - теоретик коммунизма
Сталин - строитель коммунизма
Хрущев - колхозник-кукурузник
Горбачев - болтун- предатель
Ельцин - алкаш
Путин - массовик -затейник.
А что вы хотите от массовика -затейника стерхов водит, амфоры достает, олимпиады устраивает, вот диссертацию накропал.
Re: Хорош заход
Рок-н-ролики написал 27.03.2013 10:42
Вот что еще интересно,какого цвета был шарфик?Вот уверен,что бриты не упустят такой шанс!К тому же,а был ли шарфик на момент обнаружения трупа, или его потом подложили?Смерть Майкла Джексона принесла много денег.Смерть Березовского принесет намного больше...
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й
сельцо Р а ш к а П а написал 27.03.2013 10:41
стыд какой-то... Какая-нибудь говорящая жопа двух слов связать не может, а обязательно доктор наук.
ЭТО СИМВОЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЕРБ посему должен быть не двуглавым,
а дву..., ну Вы меня понимаете.
Эти две части смотрят
и на Запад и на Восток,
ну и делают то что им положено.
ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА,
ТОКМО ГАДИТЬ, ВОТ ЛОЗУНГ РУССКИХ ФЕДЕРАСТОВ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss