Кто владеет информацией,
владеет миром

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия миллионера Малкина

Опубликовано 27.03.2013 в разделе

Совет Федерации досрочно прекратил полномочия миллионера Малкина

Совет Федерации на заседании в среду досрочно прекратил полномочия сенатора от Бурятии Виталия Малкина, сообщает РИА Новости. Напомним, сенатор написал заявление о сложении полномочий 25 марта после появившихся в СМИ сообщений о его двойном гражданстве и недвижимости за рубежом. По словам Малкина, он принял такое решение в связи с развернутой против него «грязной компанией» из-за рубежа и стремлением не дать «запачкать» Совет Федерации.

Информация о двойном гражданстве и незадекларированной недвижимости в Канаде и США Малкина впервые появилась в блоге Алексея Навального 14 марта. Там говорилось о том, что сенатор, являясь гражданином Израиля под именем Авихур бен Бар, периодически проживал в Тель-Авиве. В качестве подтверждения Навальный опубликовал документ на иврите, в котором Малкин якобы сообщает властям Израиля точный адрес своего места проживания. Позже газета "МК" направила в Совет Федерации запрос, в котором попросила сенаторов проверить информацию блогера Алексея Навального.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss