Кто владеет информацией,
владеет миром

У жителей «новой Москвы» и Подмосковья отберут землю по упрощенной схеме

Опубликовано 27.03.2013 в разделе

У жителей «новой Москвы» и Подмосковья отберут землю по упрощенной схеме

Совет Федерации в среду одобрил законопроект об упрощенном изъятии земель в "Новой Москве", а также в Подмосковье для строительства транспортной инфраструктуры, передает Интерфакс.

Документом предусматривается комплекс мер, направленных на создание упрощенного порядка изъятия и предоставления земельных участков на присоединенных территориях в целях ускорения градостроительного развития территории.

Поправками предполагается, что изъятие земельных участков и подготовка документации по планировке должны быть проведены до 1 января 2020 года.

В частности, законопроект предполагает, что федеральные власти передают столичной мэрии право изъятия, оформления и резервирования земель под строительство объектов федерального значения. Если в течение двух месяцев владелец понравившегося городским властям участка не подтвердит своего права на землю, а мэрия не найдет такого подтверждения сама, территория будет просто передана городу. При этом на согласование с владельцем условий выкупа земли документ отводит три месяца, после чего столичные власти потребуют изъятия в судебном порядке.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss