Кто владеет информацией,
владеет миром

В Орловской области "Ростелеком" заблокировал YouTube, "Одноклассники" и "ВКонтакте" за экстремизм

Опубликовано 28.03.2013 в разделе

цензура интернет
В Орловской области "Ростелеком" заблокировал YouTube, "Одноклассники" и "ВКонтакте" за экстремизм

В Орловской области интернет-провайдер «Ростелеком» заблокировал сайты YouTube, «Одноклассники» и «ВКонтакте» за наличие в них экстремистских материалов, об этом сообщают пользователи в твиттере и в письмах в редакцию «Газеты.Ru».

Утром 28 марта при попытке зайти на вышеуказанные сайты сообщается о блокировке в связи с решением суда, признавшим ресурсы экстремистскими.

«Ресурс признан решением суда как экстремистский. Федеральный список экстремистских материалов - www.minjust.ru/nko/fedspisok/», - такую запись увидели пользователи.

Также эта информация появилась на сайте «Орлец» (местный аналог Wikileaks).

«Анонимус, проживающий недалече от Орлеца, в славном городе Болхове, решил начать свое позднее утро с посещения уютненького Вконтактика, но словил эпик фейл (пикча прилагается). Ту же самую пикчу показали анону и на ютубе и даже ненавистных Одноклассниках. Провайдер в городе один, треклятый Рос,мать его, телеком», - пишет ресурс.

На портале pn14.info приводятся тексты записей, из-за которых «Одноклассники» могли попасть в реестр.

«Текст комментариев, размещенных в сети интернет на ресурсе www.odnoklassniki.ru от имени «АБДУЛЬ-ДЖАБАР КАВКАЗ» к информационному материалу – «Призываю всех истинных мусульман Кабардино-Балкарской Республики уничтожать колдунов, свидетелей Иеговы и наркобаронов» (решение Нальчикского городского суда Кабардино-Балкарской Республики от 26.06.2012); Статусы, размещенные пользователем «УМАР КБК» в информационно-телекоммуникационной сети интернет на сайте www.odnoklassniki.ru (решение Нальчикского городского суда Кабардино-Балкарской Республики от 12.07.2012); Видеоматериал «Россия для русских и по-русски», размещенный на интернет-странице по электронному адресу: www.odnoklassniki.ru/group/50921688334548 (решение Черкесского городского суда Карачаево-Черкесской Республики от 05.12.2012», - говорится в материале.

Некоторые пользователи отмечают, что и в других городах наблюдается та же проблема.

«В Рязани, Брянске и Орле заблокированы за экстремистские материалы ресурсы «ВКонтакте» и «Одноклассники», - пишет @mudak_it.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss