Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве задержана еще одна подозреваемая по делу о хищениях 150 квартир Минобороны

Опубликовано 28.03.2013 в разделе

армия криминал
В Москве задержана еще одна подозреваемая по делу о хищениях 150 квартир Минобороны

Полицейские задержали еще одну подозреваемую в мошенничестве с квартирами Минобороны в Москве, сообщает пресс-служба МВД России.

Ранее были задержаны пять человек - организатор и активные участники хищения квартир Минобороны, которые действовали в различных регионах страны на протяжении нескольких лет.

«Установлено, что злоумышленники изготавливали на подставных людей фиктивные выписки из распоряжений начальника Главного квартирно-эксплуатационного управления Минобороны России на право получения социального жилья. Затем подделывали договоры социального найма с районными квартирно-эксплуатационными частями», - говорится в сообщении.

На основании липовых документов участники противоправной схемы через суд заявляли свои права на приватизацию недвижимости, и после этого квартиры продавались по рыночным ценам.

21 марта в пресс-центре МВД России сообщили, что сотрудниками ГУЭБ МВД России совместно с департаментом военной контрразведки ФСБ России пресечена противоправная деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищении более 150 муниципальных квартир в Московском регионе.


Новость по теме:

Сердюковской подруге Васильевой предъявлено новое обвинение



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss