Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремль вырастит поколение серунов

Опубликовано 29.03.2013 в разделе комментариев 30

Кремль вырастит поколение серунов

Кристина Потупчик, занимавшая ранее должность пресс-секретаря «Наших», теперь станет главным специалистом Кремля по интернет-проектам и медиа. Организация Потупчик под названием «Фонд» займётся отбором и поддержанием «проектов, выполняющих социальные, культурные и образовательные задачи». Руководить «Фондом» будет управление внутренней политики администрации, а его куратором станет заместитель главы управления Тимур Прокопенко. 

Сама Кристина отметила, что ждёт регистрации своего фонда в Минюсте.

«Пока нигде не работаю, но в ближайшее время сама стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов», — цитирует Потупчик газета "Известия".


От редакции: Я, в принципе, не против содержанок обоего пола. Но раньше их содержали за собственный счет, а теперь норовят за государственный.

Опять же, основным признаком буржуазной демократии является возможность контроля общества за расходованием бюджета. И буржуазные масс-медиа являются одним из важнейших инструментов такого контроля.

Что же мы видим?

Государство в лице Администрации президента нанимает аутсорсера в области важнейшей буржуазно-демократической функции - формирования общественного мнения. А что, был тендер? Был конкурс?

Нет, тендера быть не могло, поскольку "Фонд", уже "выигравший", еще даже не зарегистрирован Минюстом.

А что там себе думает прокуратурка?

Ну и персона - тоже ничего себе. Пресс-секретарь кремлевского движения, настолько обанкротившегося в глазах общественного мнения, что Кремль сам его дезинтегрирует, проводит ребрендинг и трудоустраивает облажавшихся функционеров.

С чего бы этот "Фонд" и в самом деле начал заниматься поддержанием «проектов, выполняющих социальные, культурные и образовательные задачи», если всю свою историю движение "Наши" занималось совсем-совсем другим? Было "путинюгендом", но каким-то совсем уж неудачливым - что-то не кажется мне, что это движение вызвало в ком-то любовь к режиму. Скорее, наоборот, что и показал 2012-й год - и почти полное отсутствие на улицах в том году "массового" движения "Наши".

Хотя, нет. 6 декабря 2011 года на Манежной площади состоялось последнее дефиле "Наших" с барабанами, но противостоять действительно массовому протесту граждан жидкие ряды путинюгенда не смогли, и дело избиения граждан взяла в руки полиция - именно тогда были впервые после 90-х годов применены "пыточные автобусы".

Зато в Интернете деятельность путинюгенда более чем заметна. Все, что можно загадить - загажено. И когда Кристина Потупчик говорит, что «стану работодателем, причем не только для себя, но и для десятков молодых людей, которые работают в сфере социальных интернет-проектов», понятно, о чем идет речь. О кремлевском троллинге, поставленном на государственную, можно сказать, индустриальную основу.

Будут выращивать поколение серунов...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Там ребенок. Но!
-олег* написал 01.04.2013 16:13
Он - вмажет - в пятак - запросто.
(Прикрывайте шнобели, коль дЁрнетесь, иудеи...
.
Пойдут иные обороты Речи.
Не дЁргайся: крыс ловим...
Отойди
Re:29.03.2013 19:00
-олег* написал 01.04.2013 15:41
Там ребенок.
Интересно,
-олег* написал 01.04.2013 15:16
так кто такой то "аутсорсер..?
(Надеюсь, не содомит..?..
аутсорсер
Павел написал 30.03.2013 00:19
Варитесь белять вы в своем котле.
Пропагандист...
Поезжайте в Киев и спросите кем был Паниковский до революции.Поезжайте и спросите.
Поезжайте в Тверь, Тамбов, и т.д. и спросите шо це таке аутсорсер. Любая бабка на пальцах объяснит.
Re: Место УКРАИНЫ - у ПАРАШИ!
Boris написал 29.03.2013 23:17
Тягнибок - ушлепок хохлятского правящего режима вместе с этими "Ударами" - "Свабодами"! Делают свою карьеру на плечах народа страны, тянуться по примеру старших - "нац. лидера" и его "Местячковых" нуворишей и чиновников/"опричников" - к кормушке, к бюджету страны, чтобы воровать "деньгами и борзыми щенками" на свой карман по-полной, лишая тем самым 80% населения нормального, человеческого существования! Что делать? Эта сортирная УКРАИНА, место которой в мире и человеческой истории у ПАРАШИ, уже "опустила" нынешнее поколение граждан страны, особенно молодежи, до животного уровня - только бабки и побольше - вот их лозунг, ради которого они готовы идти по трупам своих отцов и матерей, да и вообще по чести и совести своей страны! Будьте вы прокляты, подонки!
Место РАШИ - у ПАРАШИ!
Boris написал 29.03.2013 19:32
Потупчик - Попутчик путинского правящего режима вместе с этими "Нашими" - "Ихними"! Делают свою карьеру на плечах народа страны, тянуться по примеру старших - "нац. лидера" и его "Местячковых" нуворишей и чиновников/"опричников" - к кормушке, к бюджету страны, чтобы воровать "деньгами и борзыми щенками" на свой карман по-полной, лишая тем самым 80% населения нормального, человеческого существования! Что делать? Эта путинская РАША, место которой в мире и человеческой истории у ПАРАШИ, уже "опустила" нынешнее поколение граждан страны, особенно молодежи, до животного уровня - только бабки и побольше - вот их лозунг, ради которого они готовы идти по трупам своих отцов и матерей, да и вообще по чести и совести своей страны! Будьте вы прокляты, подонки!
Re: Режим издевается над людьми!
No pasaran! написал 29.03.2013 19:04
Президент подписал указ об установлении звания "Герой труда РФ" -интернет
Что это? Высшая степень дебилизма? Нет! Это наглое издевательство над честными людьми!В зоне , где правит вор, аферист, бандит, убийца награждать званием "Героя (рабского) труда" обворованных людей, которые надрываются для того, чтобы абрамовичи,вексельберги,дерепаски прочая.... покупала замки, яхты, самолеты и т.д. это - высшая степень садистского развлечения для врагов народа!!!
Фамилия очень подходящая, ихняя, как раз для ИХНИХ
мертвый пророк написал 29.03.2013 19:00
Но надо же посмотреть...Чем Подтупчик будет заниматься...Может и умная девчонка....Порядочная ли? Там же вроде все также как и было.По лапе.Волосатой.Вон, Мищенко уж какой архар был....Браво Вагину, умыл мальчишку...помоями.
(без названия)
Трезвый написал 29.03.2013 18:37
Потупчик, Прокопенко... срать и стучать - это чисто хохляцкая работенка.
конфиденциально это очень.
-олег* написал 29.03.2013 17:19
Интернациональны (ездиют в гости, встречают гостей.
Гостеприимны...)
Было дело, телефоны не отвечали -
думаю: может, их - сожрали..? Ввалился ночью,
всЁ - как положено, строго...
Хапнул горя, выдала.По сю пору не отойду..;..
(Мне не рассказывали - ни о каких
предварительных условиях.
Очень интересно.
Тут надо бить в бОшку.
Я его найду.
Организатора.
(без названия)
srtum написал 29.03.2013 16:30
Пусть делают, там создают там разные медиа-проекты и т.д и т.п.
Правдоподобность восприятия данных проектов, которые пытаются "поставить на конвейер",
лица, показавшие свою полною профнепригодность, есть нулевая.
Т.е. данные господа будут не помогать так сказать власти, а помогать ее дискредитировать.
Впрочем какой уровень элиты таковы и ее проекты.
Жалко одного, денег налогоплатильщиков.
Re: строго секретно:
-олег* написал 29.03.2013 16:09
зэк. Версия : тянул за веру.
Версия: десять лет..!..
.
(похоже, мышки попались.
Глупые же...).
Я хочу его найти.
Стать адептом его церкови, сектантской.
Побеседовать с ним
К послесловию о задержке тележурналистов "Вести дежурная часть" в Киселевске.
Пожарский написал 29.03.2013 15:49
Мэр Киселевска бегством спасался от журналистов почему
Изучая материалы суда, можно установить, что становление банды началось в 1992 году. В 1993 году она фактически сформировалась. О банде в погонах, о сотни убийств парней, директоров, предпринимателей знали все. Но первые аресты членов преступной группы милиционеров начались только через полтора десятка лет по причине передела армянских откатов между высшими чиновниками Киселевска, области и группой Хибченко-Медведева (покушение на Музекабзова). Об этом прямо говорил своим подельникам руководитель банды. Группа была создана властными, административными структурами. Следователи, которые работали по банде, также признают, что убийцы им были известны чуть ли не со дня основания группы бандитов в милицейских погонах. Матери убитых сыновей тщетно взывали губернатору, президенту, называя имена убийц! Банда нужна была власти для поддержания страха среди населения, террора против инакомыслящих, борцов за права человека. Немалую роль играла банда в перераспределении средств производства, финансовых потоков, устранения конкурентов, директоров, которые не были близки власти.
В 2002 г. на сессии горсовета я поднял вопрос о причастности мэра к коррупции. Синяков, узнав о моих намерениях, вместе с Наумовым сначала пытались меня завлечь благами, а после неудачи пытались снять меня с должности председателя депутатской комиссии по правопорядку. Вот почему воры-чиновники боятся моего избрания депутатом. Материал был опубликован в газете «КВ». Тут же мэр был переведен на должность зам. Губернатора, а его подельник был назначен на освободившееся место. Никакого перехода к социально ориентированной экономике при Путине, Тулееве и Медведеве не произошло. Есть только укрывательство воров, преследование честных журналистов, фальсификация выборов и ложь, ложь, ложь! Некоторые факты коррупции в Киселевске: Распил бюджета города 1-Конец 90 г.г. начало 2000г.г. – угольные деньги МВФ сотнями млн. рублей уходили в распил в том числе, по версии органов через ПТУ армянским предпринимателя, их откаты (Дело Шиповника») 2- распил во время тайной продажи 26 муниципальных магазина при Лаврентьеве, 3- распил во время строительства картонных домиков на Боевой и стадиона шахтер. 4- распил при сносе ветхого жилья и подработанного и многое другое – за все это мэра к высшей мере.
(без названия)
Азер написал 29.03.2013 15:47

Ент надо было "развиться" до такой степени, что потупчиков всерьез обсуждать!!! слава путину! неимоверных талантов человечище!!! в условиях финансовых ливней, разумеется. посмотрим, что случится, когда хляби небесные иссякнут? вот тогда и повеселимся.
Едрисня и серуны
Хрен 007 написал 29.03.2013 15:45
А чего удивляться: ЕдРисня может выдать только серунов.
Re: строго секретно
-олег* написал 29.03.2013 15:26
ясное дело...
(я не знаю сам, как он работает.
В паутине.
Адепты шифруются..;..
Стали в глухую оборону:
они - Святые, и всЁ тута..;..
В паутине - контактны.
(Какой то церковью Христа именуются.
Их много щас жиды состряпали...
С опресноками.
строго секретно
хм... написал 29.03.2013 14:54
конфиденциально это очень
(без названия)
Sachet написал 29.03.2013 14:43
Ну вот, "мамку" уже нашли. Теперь осталось девочек набрать и - вперед!
.
-олег* написал 29.03.2013 14:41
Пойду...Схожу к сектантам.
Есть о чЁм побеседовать...
(Их тута нету, Дорогая
Три подвига и три составные части "Единой параши"...
Василий... написал 29.03.2013 14:34
http://www.youtube.com/watch?v=EB_hGRgANr4
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss