Кто владеет информацией,
владеет миром

КНДР объявила войну Южной Корее

Опубликовано 30.03.2013 в разделе комментариев 74

кндр
КНДР объявила войну Южной Корее

КНДР сегодня вступила в состояние войны против Южной Кореи. Как сообщило северокорейское информационное агентство ЦТАК, военное положение было введено сегодня в КНДР специальным указом правительства. "Все действия правительства, политических партий и организаций теперь будут исходить из того, что наша страна находится в состоянии войны с Югом", - подчеркнул ЦТАК.

В пятницу северокорейское агентство отмечало, что лидер КНДР Ким Чен Ын в качестве верховного главнокомандующего подписал "окончательный план технической подготовки стратегических ракетных войск к нанесению удара по военным базам на континентальной части США, на Гуаме, Гавайях, а также в Южной Корее, в случае провокации со стороны противника". Такая мера предпринята в ответ на то, что 28 марта в рамках проходящих до 30 апреля маневров "Фоул игл" два стратегических бомбардировщика ВВС США Б-2 нанесли учебные удары по полигонам на территории Южной Кореи.



Рейтинг:   1.27,  Голосов: 148
Поделиться
Всего комментариев к статье: 74
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Напоминает анекдоты...
Василий... написал 31.03.2013 21:59
Жид, в отключку пошел и начал семитом прикидываться? Молодец. Так ведь это вы, жиды являетесь антисемитами. Это как раз очевидно по тому, как они проводят политику геноцида на оккупированных территориях Палестины.
Re: Re: Re: Напоминает анекдоты...
Amex1 написал 31.03.2013 20:02
>А у меня только один к тебе остался вопрос:
>
Don't bother talking to me anymore! I'm through with you, communo-antisemitic swine!
Re: Re: Напоминает анекдоты...
Василий... написал 31.03.2013 19:31
А у меня только один к тебе остался вопрос:
.
1) Ты врач (врачи в интернете не диагностируют) или просто идиот вообразивший себя врачом и сыплющий "штампами", которые готовили для зомбонавтов?
Re:
Amex1 написал 31.03.2013 19:30
>Ну так надо просто посмотреть на карту Сев.Кореи и понять,кто может помочь,ну а потом,как в басне
>Крылова,про волка залезшего на псарю,вместо овчарни осмотреться и станет ясно кто поможет Киму.
>
Помогать Киму в ЧЕМ? Напасть на США?? Ну, в ядерный век, это придет в голову только тому, кому жить надоело, и кто хочет всю жизнь на Планете Землля уничтожить... Защитить страну от "возможного" вторжения американских войск??? Подумайте сами: в состоянии ли американсккие финансы поддержать еще одну войну, когда только-только из Ирака войска вывели, а в Афганистане еще стоят? Да и немногие в Америке сейчас в армию идут. (Не Рооссия здесь - служба в армии ДОБРОВОЛЬНАЯ!)
Если бы у США было бы такое большое желанние задушить оставшиеся коммунистические режимы, лишившиеся поддержки СССР даже ДО его падения (вспомним Бурю в Пустыне, когда СССР не то, что не мешал, а даже симпатизиироовал Коалиции), лучше чем 1992-1998 годы времени не было. Очевидно, США просто хотят, чтобы им и их союзникам просто НЕ МЕШАЛИ. Как говорится: "Пусть живет дело Ленина. Лишь бы не побеждало."
Re: Напоминает анекдоты...
Amex1 написал 31.03.2013 19:20
> А так я доволен, что ты не нашел чем возразить.
>
Возражений у меня целых шесть строк, начиная со слова ""Напоследок", но в Вашем клиническом случае: "имеющий глаза да не увидит" или "умеющий читать да не прочтет"... Одно из двух как минимум, но скорее - и то, и другое.
Re: Re: Василию
Amex1 написал 31.03.2013 19:15
>ты не знаком с капиталистической действительностью, если не живешь при коммунизме т.е. не в круге олигархов, это тебе мозги промоет.
>
Знаете, Г-н Хам Tрамвайный, я жил при коммунизме в CCCР, а сейчас живу в цивилизованной стране с рыночной экономикой, где цена товара определяется спросом и предложением, а не произволом политбюро правящей партии. В отличие от куска невежества, типа Вас, мне ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ!
P.S. Называю на Вы всех, включая даже Вас, потому что в ненавистной Вам Америке обращения на "ты" нету (хотя непосредственно в английском языке есть; для это его надо изучать не в средней совветской школе, а потщательнее). Здесь называют на "Вы" даже тех, кого есть желанние убить, а просто облить помоями, что было бы желланно мне сделать с Вами!
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 31.03.2013 14:36
Amex1 (31.03.2013 08:22)
Ну так надо просто посмотреть на карту Сев.Кореи и понять,кто может помочь,ну а потом,как в басне
Крылова,про волка залезшего на псарю,вместо овчарни осмотреться и станет ясно кто поможет Киму.
Напоминает анекдоты...
Василий... написал 31.03.2013 12:57
Да ты и сам - анекдот полный. Все твои умовыключения и анекдоты не от большого ума.
.
А так я доволен, что ты не нашел чем возразить. Наверное, ведь все-таки догадываешься...
Re: Amex1...
Василий... написал 31.03.2013 12:53
Со мной ты не пас свиней - это естественно.
.
Ты их сам пас и пасти будешь.
Re: Re: Василию
Крокодил4 написал 31.03.2013 11:52
Поясняю, дурень это к Amex1
Re: Василию
Крокодил4 написал 31.03.2013 11:48
Дурень, ты не знаком с капиталистической действительностью, если не живешь при коммунизме т.е. не в круге олигархов, это тебе мозги промоет. Лучше чем сейчас россияне жить не будут, а впереди серые капиталистические будни.
Re: Re: Amex1...
Amex1 написал 31.03.2013 08:28
> И это, ведь, все независимо от твоих умовыключений. Прикинь...
>
Я с Вами свиней не пас, и в свином навозе с "большого бодуна" ве валялся - НЕ ИЗВОЛЬТЕ "ТЫКАТЬ"! Или в школе не обучены?..
Re: Re: Дмитрию г.Запорожье
Amex1 написал 31.03.2013 08:22
> авось кто из кровных врагов-капиталистов подбросит хавки на шару ))
>
Будем надеяться, что не подбросят. Хватит кормить шавок! (Можно подумать, своих проблем тут нетy!!!)
Василию
Amex1 написал 31.03.2013 08:19
> А капитализм именно труп, а не просто больной.
>
Напоминает анекдоты советского времени (которое в детстве еще застал):
Капитализм загнивает... Но до чего же приятный аромат-то!!
Капитализм стоит на краю пропасти... с любопытством наблюдая, как на ее дне ковыряется социализм.
Капитализм в США загнивает социально, а социализм в СССР - капитально.
Напоследок, небольшое наблюдение (кроме шуток): в США капитализм "загнивает" аж с 1917 года. За это время СССР успел родиться, окрепнуть, возмужать, состариться, умереть, и... вообще сгнить! Так что, при таких темпах "загнивания" и на мою жизнь, и даже на жизнь моих детей, внуков, и даже их внуков, Соединенных Штатов Америки еще хватит. Для сравнения: люди, знаете, на 70% мыши по ДНК (неспроста же на грызунах проверяют потенциальные лекарства). Только мыши живут 2-3 года, а люди подольше. Вот такая корреляция: пока в США еще только очередная Поправка к Конституции появится, в России вообще вся "общественно-экономическая формация" сменится. Делайте выводы, если в состоянии. А то с коммунистической риторикой я знаком с пятилетнего возраста; меня Вам ею не впечатлить! Даже поавторитетнее Вас не смогли это сделать; Вы уж не старайтесь! Потратите время зря...
Re: Tyrant
Светослав1 написал 31.03.2013 05:12
\\\ Не унижайся до спора с дураком, - иначе он задавит тебя своим интеллектом - Марк Твен.\\\
А ты все Тупишь, все Тупишь... ))
Насчет той фразы Клеменса, которую ты привел -- прикинь, поисковик не выдает ничего похожего.
Это значит, что ты либо тупанул, либо дурканул, и опять кинул непроверенный чужой текст.
Прям как в случае с валовым производством мяса индейцев в Совке ))
.
Но. Есть у Клеменса такая фраза "Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения".
Так вот, знай -- тебе в очередной раз удалось развеять все сомнения ))
.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав1 написал 31.03.2013 04:59
\\\Два бандустана решили побрякать оружием.Кому эти дикари нужны,что-бы на них нападать?Оба выживают
только за счет импортного продовольствия,только у одного есть нефтегаз для оплаты,а у других нет.
Интересно сколько красножопая Корея продержится без гумонетарки?\\\
.
Гыыы.
Так в этом и все дело.
Когда обезьяны завладели ядреной бомбой, они нарвались на экономические санкции, а значит даже риса почти нет в наличии.
Для обычного севкорейца тамошними властями установлен рацион -- 350-400 г риса в сутки. Мяса, яиц и т.п. не предусмотрено вообще.
Так вот, когда косоглазые вожди осознали, что они не могут обезпечить местному стаду даже лагерный паек, они пошли проторенной дорожкой -- начали пугать ядреной бомбой, авось кто из кровных врагов-капиталистов подбросит хавки на шару ))
.
Re: Amex1...
Василий... написал 31.03.2013 00:57
Типа ты хотел написать, что Китай занимается реанимацией трупа, да? А капитализм именно труп, а не просто больной.
.
И это, ведь, все независимо от твоих умовыключений. Прикинь... Печалька, да?
Шурикy и Василию
Amex1 написал 31.03.2013 00:16
>Да и Китай поможет и поможет обязательно.
>
Да, конечно, Китай тут же объявит войну США, куда экпортирует больже половины своей продукции... Ну-ну! Пора бы вам, умникам, помнить и знать, что Китай УЖЕ ДАВНО не строит никакого социализма. Он строит КАПИТАЛИЗМ, под "руководящей и направляющей ролью" КПК. Именно тот самый "госкапитализм" в котором Мао в 1960-х обвинял Хрущева и затем Брежнева. Потому, что капитализм работает сам по себе, а социализм - только из-под палки, со его нарисованными в кабинете генсека госценами и выдаваемыми горкомами правящей партии выездными визами... (Куба только с этого года отменила выездные визы, а Китай - еще два с половиной десятка лет назад; оттого здесь, в Америке, китайцев, что называется, не сосчитать, да к тому же почти все из КНР; немногие из Тайваня). Даже если предположить, что вооруженные силы США вдруг исчезнут во мгновение ока, кто же будет резать дойную корову руководствуясь идеологией? Из тех, кто рулит целым государством - разве что Рауль Кастро и Ким (whatever the rest of his name is). Но даже они, принимая во внимание настоящую ситуацию (американские вооруженные силы ведь во мгновение ока не исчезнут, если у них не окажется под рукой волшебной палочки!) ТРИЖДЫ ПОДУМАЮТ, прежде чем подкрепить слова делами. Поэтому Обаму (которого расисты на этом форуме величают "четнож..пым", а меня - "ж..дом") слова северо-корейского лидера беспокоят минимально. Не то, чтобы он совсем не обращал бы на них внимания, но trust me: подобные слова от Андропова в 1983 вогнали бы всю Америку в большой страх. А ваш любимый Ким - НЕ ТОГО ПОЛЕТА ПТИЦА (Обама,как упоминал в начале, гораздо больше обеспокоен республиканским сопротивлением его реформам, чем жалким вяканием откуда-то из-за Тихого Океана). И раньше Великие Озера высохнут, и Миссиссиппи потечет вспять, чем Китай (и уж тем более - Россия) из солидарности с КНДР объявят войну США. Большинству людей гораздо важнее продолжать жить, чем претворят в жизнь идеалы марксизма-ленинизма (или там исламизма, национал-социализма и т.д.) ценой не то, что собственной жизни, а существоования самой жизни на Земле (напоминание: суммарного ядерного арсенала на нашей Планете достаточно для уничножения ВСЕЙ жизни ЧЕТЫРЕЖДЫ!) Очевидно, вы не из их числа. Но стать Президентом РФ (и уж тем более - Китая) ни одному из ваc не грозит, и это успокаивает.
(без названия)
бяка неграмотная написал 30.03.2013 22:40
Ираку то США помнится помогали во время ирано-иракскмой войны. Самому Саддаму Хусейну, он не был никогда чисто просоветский, и с западом вполне был и хорошие отношения до его нападения на Кувейт.
СКладывается по-оазному, вот Вьятнам тоже бл разделен, в Северном был коммунистический строй в Южном - марионеточный Сайгонский режим. Но в отличие от Южной Кореи у Южного Вьетнама никоглда никаких преимуществ по сравгению с Веверноым соседом неыбло, у сайгонского режима никогда не было ни сильных политиков не экономики в отличие от Южной Кореи. СССР с Южной Кореей установил дипломатические отношения только в 1990 году, для СССР было сложностью организовать поездку советских спортсменов на Олимпиаду в Сеул в 1988 году. Модно конечно воззмущаться южнокорейскими режимами Ро Дэ У и Пак Чжо хи, до начала 90-х она не была демократической страной, один расстрел студентов в Кванджу чего сооит. Потом этих руководителей судили. Нынешние заявления малолетнего руководителя Северной Кореи - пока из разряда объявдления ИДи Амином войны в США
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 30.03.2013 21:51
Два бандустана решили побрякать оружием.Кому эти дикари нужны,что-бы на них нападать?Оба выживают
только за счет импортного продовольствия,только у одного есть нефтегаз для оплаты,а у других нет.
Интересно сколько красножопая Корея продержится без гумонетарки?
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss